Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
karseralКраевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2372 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 433 | Наверх ##
12 августа 15:56 Alina_S написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 12 августа 2025 4:50
Дневник в стадии переноса ваших тем, подождите немного, пожалуйста.[/q]
А. Я испугался, что все было удалено, поскольку не имеюкопий многих постов и заметок в текстовых файлах. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3129 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2048 | Наверх ##
21 августа 6:20 ДОбрый день. Добавьте мне пожалуйста в дневник раздел "Базы данных" И если это возможно, что бы он был самый верхний.
| | |
veu72 Тюмень Сообщений: 186 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 248 | Наверх ##
3 сентября 9:49 Добрый день. Добавьте мне, пожалуйста, в дневник раздел "село Топилы Скопинского уезда"
и раздел "село Князево Займище Скопинского уезда"
добавьте, пожалуйста, сразу раздел "деревня Петрушино Скопинского уезда"
--- Тверь: Новоторжский (Мошкова, Симонково, Гусенец, Чурикова, Слоботка), Старицкий (Мазалова/Рожествено)
Смоленск: Рославльский (Ефремовка/Красиловка/Кузминичи/Стодолище), Ельнинский (Хмара, Подборье)
Рязанский: Скопинский (Топилы, Князево) | | |
veu72 Тюмень Сообщений: 186 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 248 | Наверх ##
5 сентября 5:53 --- Тверь: Новоторжский (Мошкова, Симонково, Гусенец, Чурикова, Слоботка), Старицкий (Мазалова/Рожествено)
Смоленск: Рославльский (Ефремовка/Красиловка/Кузминичи/Стодолище), Ельнинский (Хмара, Подборье)
Рязанский: Скопинский (Топилы, Князево) | | |
Volkova_now Санкт-Петербург Сообщений: 659 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 386 | Наверх ##
5 сентября 12:23
--- Полные сведения о ныне живущих не публикую (152-ФЗ О персональных данных).
Дневник ВГД
Связаться по любому вопросу: Ok.ru
и в любой соцсети Volkova_now
JW9941922 | | |
Ivannnm Участник Иван
9 сентября 12:06
--- Ищу Дрофа, село Коноково, Краснодарский край
Ищу Лукьяновых, Радаевых, Пресняковых, д. Малая Якшёнка
Бутурлинский район, Нижегородская Область | | |
rubikon Москва Сообщений: 534 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 751 | Наверх ##
12 сентября 6:20 12 сентября 6:21 Доброго Здоровья ! Ни коим образом не хотел обременять Вас вопросом на который сам и нашел Ваш ответ в посте : https://forum.vgd.ru/post/57/5707/p1462035.htm#pp1462035НО! Вероятно или что то делаю не должным образом, а может так и должно быть, а именно: В разделе моего Дневника https://forum.vgd.ru/9798/ - активировал в каждой теме - " Тема только для модераторов"НО! При просмотре " Модерациия раздела" (ВСЕГО раздела) вижу "галочки" в разделе " Тема закрыта" у всех тем и , понятно, значок - "тема закрыта". Так должно быть или ...? Спасибо ! С уважением, Владимир. --- Ищу сведения о Белокуровых-Екатеринбург,Омск, Ишим,Тара, Петропавловск (Акмолинской обл.), Ейск (Краснодарский край), Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Сургут, Барнаул, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск. обл. | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7831 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13685 | Наверх ##
12 сентября 15:49 rubikonВладимир Олегович, добрый день. Рядом была в разделе и увидела Ваш вопрос. Задействованная опция "Тема только для модераторов" у Вас работает, её снять Вы можете в любое время. Суть в том, что на панели инструментов нет дополнительного столбика (для лишних пояснений; для кого тема закрыта, а для кого нет). Пусть Вас это не смущает.  В своём Дневнике Вы сами командуете и жмете нужные кнопки. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (2) |
Domovoy25 Санкт-Петербург Сообщений: 214 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 122
| Наверх ##
Сегодня в 17:00 Добрый день, уважаемые модераторы. Добавьте, пожалуйста, в мой дневник https://forum.vgd.ru/7966/ раздел "Обо мне" По возможности, чтобы он был самым верхним разделом. Спасибо! --- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | |
|
добавлено