Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
GizatulinArtem Участник
24 апреля 14:15 Здравствуйте, можете пожалуйста добавить раздел "Телятниковы, Лоскутовы и Сигины" станица Николаевская, Омский уезд, Акмолинская/Тобольска губерния, после раздела "Крапивниковы". https://forum.vgd.ru/9554/
--- Архиповы и Барышевы из Вологодской области, Крапивниковы и Телятниковы из станицы Николаевской, Ковалевы и Корсуновы из деревни Суворовки и Зарослой (Северо-Казахстанская область), Гизатулины и Фаттаховы (Ак-куль и Атабаево), Кабановы и Наумовы (д.Смолдеярово) | | |
znn32 Сообщений: 426 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 644
| Наверх ##
25 апреля 23:28
| | |
Tefiya Москва Сообщений: 1162 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 426 | Здравствуйте! Когда-то очень давно в своём дневнике в разделе Мысли вслух создала подраздел ЗАГСы и МФЦ - https://forum.vgd.ru/4570/115550/На данный момент там уютно обосновались форумчане и ведут дискуссии. Можно ли данную ветку вывести из моего дневника и разместить в разделе соответствующем тематике, дав возможность вести дискуссию более широкому кругу форумчан?
--- Дневник
Kit: EE8731779, WN5236034, LA7948003, ES6202629, JA2433880
География:
-Московская губ. Верея и уезд, Можайск уезд;
-Калужская губ. Боровск и уезд, Медынский у;
-Смоленская губ. Гжатский у.;
-Симбирская губ. Алатырь и уезд + Буинский у. | | |
Svet13la4na57 Санкт-Петербург Сообщений: 2262 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1318 | Наверх ##
30 апреля 12:13
| | |
sesame Саратов Сообщений: 562 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 128 | Добрый день! Большая просьба! Я бы хотела внести изменения в моем Дневнике: https://forum.vgd.ru/7307/1) Добавить в него раздел: ГАНО. Архив Новосибирской области 2) и перенести в этот новый раздел из раздела "Томский уезд Томской губернии" Тему: ГАНО Ф.Д-124 Оп.1 Д.471, Д.609 Страницы: 1 2 3 4 5 # Государственный архив Новосибирской области Фонд Д-124 Оп.1 Дела 471 и 609 Коллекция документов Алтайской землеустроительной партии
--- Мой дневник на форуме:
https://forum.vgd.ru/7307/ | | |
GizatulinArtem Участник
Сообщений: 79 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 57 | Здравствуйте, прошу добавить в мой дневник раздел «Фаттаховы и Галиевы» - д. Атабаево, Лаишевский уезд, Казанская губерния, после раздела «Гизатулины». Ссылка на дневник: https://forum.vgd.ru/?f=9554
--- Архиповы и Барышевы из Вологодской области, Крапивниковы и Телятниковы из станицы Николаевской, Ковалевы и Корсуновы из деревни Суворовки и Зарослой (Северо-Казахстанская область), Гизатулины и Фаттаховы (Ак-куль и Атабаево), Кабановы и Наумовы (д.Смолдеярово) | | |
XX34APУчастник  Киров, Россия Сообщений: 70 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
6 мая 10:38 6 мая 15:04 Доброе утро всем форумчанам. Я, конечно, могла бы прошерстить всё с первой страницы, но я лучше обращу к Алине свои вопросы, хотя, наверное, не первая их задаю. 1. Можно ли добавлять новый материал в уже открытую тему в простом дневнике? 2. Как выбрать для одного сообщения несколько файлов-фотографий и разместить их рядом? 3. Почему при публикации тема проявляется по восходящей, а не наоборот, и как изменить очерёдность? Забыла предупредить, что я технический бездарь, поэтому может вы мне сами переставите темы в следующей очерёдности: 1.Пролог 2.История семьи 3.Испытание жизнью 4.Поповы 5.Родом из детства 6.Линия жизни 7.Записки путешественника 8.Разное - добавить на всякий случай, вдруг понадобиться. Заранее благодарю. --- Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г. | | |
o_leka Участник
Москва Сообщений: 70 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 28 | --- Витебская губ., Лепельский уезд: Дорошкевич, Шарах
Новосибирская обл., Алтайский край: Колмогоров, Каковин
Курская обл., Глушковский р-н: Сварковский, Котенко | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1570 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5533 | Наверх ##
6 мая 22:04 6 мая 22:38 >> Ответ на сообщение пользователя XX34AP от 6 мая 2025 10:38 Добрый вечер) Отвечаю)) В простом все темы Вы добавляете сами. Чтобы загрузить несколько фотографий в одно сообщение, нужно предварительно на компьютере сложить нужные файлы в одну папку. Еще вариант при открытии диалогового окна для загрузки, выделить все файлы сразу, удерживая клавишу Shift. После этого они все вместе загрузятся Очередность вы либо выставите сами - начните с конца)) Либо можно это просить сделать админа в этой теме, но это дольше. Если Вы имеете в виду Ваш дневник, то он как раз с разделами, и добавлять разделы и менять их нужно через техническую тему. Придется набраться терпения и подождать немного. | | |
XX34APУчастник  Киров, Россия Сообщений: 70 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 184 | >> Ответ на сообщение пользователя Alina_S от 6 мая 2025 22:04 Спасибо большое, Алина. Про фотографии всё понятно, про очерёдность - ни бум-бум, где нужно её выставить самой? А дневник я вроде запрашивала простой, мне с разделами и не потянуть, как полному профану. Как же я "люблю" эту электронную жизнь! --- Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г. | | |
|
добавлено