Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Tvilling Сообщений: 598 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 630
| Alina_S написал: [q] Tvilling написал:
[q]
Ну, мне не привыкать. Ещё удалить там надо должок.
[/q]
Сделано.
[/q]
Так, только должок удален. А раздел "Поиск" не поставлен на первое место. --- Поиск предков как путь к себе. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5540 | Tvilling написал: [q]
Так, только должок удален. А раздел "Поиск" не поставлен на первое место.[/q]
Переставлен. | | Лайк (1) |
Chaotic Санкт-Петербург -Поиск в архивах не веду Сообщений: 125 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 166 | --- Ларионов, Паутов, Кирсанов, Седышев, Леонтьев, Ковалев, Дягилев, Трофимов, Астафьев - Свердловская: Н-Тагил, Фокинцы, Беляковка, Реши, Новоасбест, Невьянск, Бродово, Тавда, Ляпуново, Екб
Графов, Емельянов, Дешкин, Брун, Бернштам - СПб, Осташков, Ростов н/Д
Комлев -Тюменская
Матвеев-ЛО,Новгородска | | |
ivamrmhУчастник  Саратов Сообщений: 72 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 138 | Здравствуйте, прошу в моём дневнике https://forum.vgd.ru/9085/ создать раздел "Волгоградская область", и чтобы он был по порядку самым последним из всех. Спасибо! | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | Добрый день!
Вопрос такой, чисто технически, можно удалить все разделы, а все темы скинуть в корень дневника? --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5540 | | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5540 | ivamrmh написал: [q] Здравствуйте, прошу в моём дневнике https://forum.vgd.ru/9085/ создать раздел "Волгоградская область", и чтобы он был по порядку самым последним из всех. Спасибо![/q]
Добавлено. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9864 | Наверх ##
25 марта 11:27 25 марта 11:32 Andrey Maslennikov написал: [q] чисто технически, можно удалить все разделы, а все темы скинуть в корень дневника? [/q]
Андрей, это надо переделывать в дневник простой формы, а смысл? Чтобы было все в одной куче? Так хорошо дневник систематизирован. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | Zabellisa написал: [q] Андрей, а смысл? Чтобы было все в одной куче? Так хорошо дневник систематизирован.[/q]
Юлия, добрый день! Там часть тем по 3-4 сообщения всего, можно объединить и наверное лучше это сделать. Ладно, пока оставлю так, раз опытным вглядом видите. что вроде все хорошо. Единственно наверное точно, просьба удалить раздел "Архивные находки и методика поиска", он просто оказался невостребованным... Заранее благодарю!
--- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
Chaotic Санкт-Петербург -Поиск в архивах не веду Сообщений: 125 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 166 | >> Ответ на сообщение пользователя Alina_S от 24 марта 2025 21:44 Простите, что запутала. Я не знаю, как правильно их назвать, они все выглядит одинаково, пока не зайдешь внутрь  По адресной строке или навигации наверху тоже не понять... Можно сделать "Мои фамилии" и "Краеведение" такими же как https://forum.vgd.ru/3591/ пожалуйста? у меня больше 30 фамилий в работе, на каждую просить вас создавать тему - огромная трата времени и вашего, и моего --- Ларионов, Паутов, Кирсанов, Седышев, Леонтьев, Ковалев, Дягилев, Трофимов, Астафьев - Свердловская: Н-Тагил, Фокинцы, Беляковка, Реши, Новоасбест, Невьянск, Бродово, Тавда, Ляпуново, Екб
Графов, Емельянов, Дешкин, Брун, Бернштам - СПб, Осташков, Ростов н/Д
Комлев -Тюменская
Матвеев-ЛО,Новгородска | | |
|
Alina_S извини, что вмешалась, но дабы не отвлекать - по просьбе Андрея раздел удален