Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
ivn_vk Нижний Новгород Сообщений: 593 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 477
| Наверх ##
26 декабря 2021 13:26
| | |
Trubi97Подьячий со справой  Россия Сообщений: 1294 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2713 | Наверх ##
26 декабря 2021 15:29 26 декабря 2021 15:30
| | |
SvetlanTim Москва Сообщений: 2008 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1435
| Наверх ##
2 января 2022 20:09 2 января 2022 20:13 подскажите пожалуйста, как можно ли увеличить количество символов в Дневнике в "Описании темы" - не хватает, а это существенно
Я хотела, чтобы у меня в описании темы шла ветвь с фамилиями, а поскольку это польско-белорусские корни , то на трех языках.
Пример
Корженевские -Горбацевичи- Гржибовские (Грибовские)- Сцепуринские (Сцепуржинские, Сцепура, Степуринские, Степуржинские)- Рудаковские- Киркевичи- НЕЙМАНЫ (НОЙМАНЫ) - Завусцинские (Заусцинские) Шляхтичи, священнослужители православной и униатской церквей
Каржанеўскія-Гарбацэвічы-Гржыбоўскія (Грыбоўскія) - Сцепурынскія (Сцепуржынскія, Сцяпура) - Рудакоўскія (Радакоўскія) - Кіркевічы - Нэйман (Нойман) - Завусцінскія Шляхцічы, святары праваслаўнай і уніяцкай цэркваў
Korzeniewski-GORBACEWICZ-Grzybowski - Sciepurzyński (Stepura) - Rudakowski (Rodakowski) - Kirkiewicz - Neumann - Zauściński Szlachcice, duchowni Cerkwi prawosławnej i unickiej
спасибо за помощь
--- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12906 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6971 | Наверх ##
2 января 2022 20:14 2 января 2022 20:15 SvetlanTim написал: [q] подскажите пожалуйста, как можно ли увеличить количество символов в Дневнике в "Описании темы" - не хватает, а это существенно[/q]
Никак. Количество символов ограничено. Напишите главное в названии темы, а остальное в подзаголовок темы. | | |
| Наверх ##
2 января 2022 20:26 Лёна написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] подскажите пожалуйста, как можно ли увеличить количество символов в Дневнике в "Описании темы" - не хватает, а это существенно
[/q]
Никак. Количество символов ограничено. Напишите главное в названии темы, а остальное в подзаголовок темы.[/q]
Не понимаю я написала короткое название темы а вот описание темы у меня длинное подзаголовка у меня нет графы извините за недопонимание --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12906 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6971 | Наверх ##
2 января 2022 21:36 SvetlanTim написал: [q] подзаголовка у меня нет графы[/q]
Подзаголовок - это и есть графа "Описание темы" К сожалению, Вам придётся как-то покороче придумать. | | |
| Наверх ##
2 января 2022 21:47 2 января 2022 21:49 Лёна написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] подзаголовка у меня нет графы
[/q]
Подзаголовок - это и есть графа "Описание темы" К сожалению, Вам придётся как-то покороче придумать.
[/q]
Жаль. Так было логично. спасибо за разъяснение --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
2 января 2022 21:54 2 января 2022 21:59 SvetlanTim написал: [q] Жаль. Так было логично.
[/q]
Но Вы же можете в 1-м прикреплённом посте написать нужное описание.  Заголовок темы, подзаголовок, и уже сам пост с нужными данными. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
2 января 2022 22:04 Лёна написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] Жаль. Так было логично.
[/q]
Но Вы же можете в 1-м прикреплённом посте написать нужное описание. Заголовок темы, подзаголовок, и уже сам пост с нужными данными.
[/q]
спасибо, буду думать как сделать .... --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
Nadezdagen Сообщений: 963 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 456
| Наверх ##
6 января 2022 0:03 Здравствуйте,
Добавьте, пожалуйста, новый раздел в мой дневник (https://forum.vgd.ru/5668/):
Название: "село Костома с деревнями, Галичский уезд, Костромская губерния"
| | |
|
удалено