Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1589
овч, незаменимых нет 101.gif
Алексей Волконский
Дедушка....который Леопольд

Алексей Волконский

Эстляндская губерния
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 24

Ludmilla написал:
[q]
Алексей Волконский, тем не менее сейчас создам, если права не потеряла
Не работаю, да....
[/q]

...выходит не потеряли...сэнкью вери матч Вам с изяшным реверансом... 101.gif
---
...ребята, давайте жить дружно...
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4821
Легко заменимы болты и гайки..
А - люди..., Каждый человек - неповторимая вселенная..
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
овч, насчет того, что каждый из нас Вселенная - я совершенно согласна 101.gif Но я здесь выполняла функции, не просто так себе жила. Вот в смысле выполнения этих функций я заменима вполне 101.gif
Даже самый уникальный человек, если он работает, например, дворником, как дворник заменим почти кем угодно... Не бывает незаменимых дворников 101.gif
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
А если дворник - Лермонтов ?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
овч, как "Лермонтов" он незаменим, безусловно, но как дворник - заменим, вполне.
Как "Лермонтов" он действует, когда стихи пишет, а когда мостовую подметает - это совсем другая его ипостась... Хотя, безусловно. кто-то может гордиться тем, что у него Лермонтов дворником работает, вместо того, чтобы стихи писать, но это уже извращение какое-то 101.gif
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Я веду к тому, что Лермонтов подметал бы с максимальной одухотворённостью...
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
овч, ну, если бы в нашем доме работал дворником кто-то типа Лермонтова, я бы, наверно, гордилась этим, но чувствовала бы некоторую неловкость 101.gif А так, у нас толпа не то таджиков, не то киргизов - ни капли они меня эмоционально не затрагивают 101.gif
Конечно, представить себе крайне творческого дворника, который чувтсвует в себе дворницкое призвание, ничем другим заниматься не хочет и приводит двор в необычное по сравнению с другими дворами состояние, можно, но... Трудно 101.gif Не слишком творческая все же это работа 101.gif
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Согласна...
Но за механической однообразной работой чаще всего и начинают рождаться стихи...
( По моему опыту )
А в нашем доме дворники - тоже таджики.. Или киргизы...
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Караул ! Я сейчас заглянула в свой профиль и обнаружила , что в игнорируемых записаны 61 человек. Я этого не делала.. Как исправить положение?

Прикрепленный файл: Бараш 7.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈