Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
Спасибо, уважаемая Людмила!
Дневник нашла. Вовсю пользуюсь, можно сказать упиваюсь.
И ещё просьба: я по-неопытности в разделе "Поиск герба" создала тему "Польша и поляки". Можно её закинуть в мой дневник или убить, вкрайнем случае.
И также поубивать нескольео фото, которае я запихнула в раздел "Фотоархив". Они - там явно лишние.
Заранее благодарю!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
овч, все переместила. вроде... Если что не заметила, скажите... Зачем удалять? Хорошие фотографии...
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Спасибо, дорогая Людмила!!
Хочу ещё попросить скинуть в мой дневник из раздела "Виртуальная коллекция быта.."
темы: 1. "Открытки из коллекции Логвиновой" и 2. "Осколки прошлой жизни".

Заранее - спасибо!!!

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
овч, перенесла...
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Спасибо Людмила!!!
Но есть небольшая проблема: темы ПОЛЬША И ПОЛЯКИ и БАЛ В РДС - совершенно не редактируются.
С уважением , ОВЧ.
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Big D
Большой Member

Big D

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 24
Уважаемая Людмила!
Давно уже не работает счётчик посещений дневника, пособите чем можете 101.gif
---
Вы - ЮренеВы !!! You're new's !!!
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Он ни у кого не работает. Вообще почти ничего не работает, что порождено техническими проблемами, которые мы никак не можем решить...
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Спасибо - действительно, больше!!!

Прикрепленный файл: Голубое солнце.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Evkenia
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
СПАСИБО за создание моего дневника!!
---
ищу любые сведения о д. Басурманово, Сычевский р-н, г. Смоленск
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Дорогая Людмила!!
После реконструкции форума у меня в дневнике пропали несколько картинок, некоторае картинки перекосило, а новые - не выкладываются!!
Или это временно??
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈