Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с технической стороной работы Живого Журнала сайта ВГД.

При написании просьб указывайте ссылку на свой дневник!
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1708
Борис Михайлович!
САМАЯ ВЕРХНЯЯ строчка в Поиске: Текст с полем для ввода. Вот такой текст Вы туда введете, тот и будет данным. Например "Успенские". Тогда, если отметить "Поиск сообщений, содержащих" - то получите сообщения, в которых упоминаются Успенские. Вторая строка - темы, в названии которых есть Успенские. Третья и четвертая - поиск по имени пользователя, или его сообщений, или начатых им тем.
Ну а "Выделить все" Вы сами понажимайте, внимательно следя за перечнем разделов внизу от этой кнопки 101.gif
dedboris
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 87
IrinaFM
Спасибо tongue.gif
---
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.
aav
Darth Vader

Новосибирск, Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 146
Раньше я мог нормлаьно войти в основную базу сайта (vgd.ru/index.php), а теперь никак не могу. Говорит, что пароль неверный. Прошу выслать новый пароль - высылает, но войти с новым паролем тоже не могу (снова "пароль неверен"). Что делать? На всякий случай: там я тож езарегистрирован как aav.
---
Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская)
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 227
Ludmilla

a ja toze mogu byt administratorom????
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
art А Вы и так администратор - в своем ЖЖ. ПосмотрИте, именно в своем журнале под ником надпись - администратор.
art

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
IrinaFM
w swojom zurnale ja znaju, no na primier tut krome towo ctoby ubrat tekst , ja bolsze niczewo nie mogu zdielat, a prigodilos by wozmoznost ubrat nieniznoje ili powtoriwsejesia soobscenie
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
art А, тогда с этим вопросом действительно только к Людмиле 101.gif
art

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Ludmilla
a u Was sudarinia kakoje mnienie na szczot roazreszenia etowo woprosa
---
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
art, администраторов мало, как не может быть много президентов, так не может быть и много администраторов, то, что у нас на форуме их четверо - редкий случай 101.gif
А что вы хотите удалять? То есть, я так поняла, что вы хотите быть администратором, чтобы что-то удалять.... У меня, очевидно. какой-то дефект восприятия, я плохо понимаю тексты, написанные на транслите....
Администратором я вас не сделаю в любом случае, я пока не собираюсь увеличивать число администраторов. Но модератором я вас сделать могу, если вы объясните, что вы хотите делать. Вследствие моей лингвистической тупости, вы можете объяснить это, например, ИринеФМ, которую я вообще уже воспринимаю как свое второе "Я" (в улучшенном варианте), если она поймет, и скажет, что все логично, модератором я вас сделаю... Удалять сообщения это позволяет...
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6273
Ludmilla
А ВЫ не боитесь раздвоения личности в связи с перемещением Вашего ego из одной материальной оболочки в другую? biggrin1.gif
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈