Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Ghost Сообщений: 486 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
19 мая 2005 23:42 | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
17 октября 2005 17:53 Кто придумал весь этот клшмар?! Без слез не могу подойтик компьютеру. Как все вернуть обратно!??????????!!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
18 октября 2005 15:31 NINETTA, вы привыкнете. Все наладится. Здесь есть новые возможности, которых раньше не было, а кроме того, здесь не будет пропадать информация. Сообщения уже появляются сразу, например.... | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
25 октября 2005 2:56 Ludmilla Людмила, скажите, пожалуйста, а почему теперь в личных дневниках помима хозяина дневника модератором еще значится и Татьяна ЛГНН? А в этой теме она дважды модератор. Вы поймите меня правильно, я не в коей мере не против, просто интересно. | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3549 | Наверх ##
25 октября 2005 14:41 25 октября 2005 14:43 LudmillaЛюдмила, две беды со мной в журнале: 1. Второй день форум не желает меня "пущать" в две темы в моем дневнике. Сюда: https://forum.vgd.ru/index.php?t=5887и сюда: https://forum.vgd.ru/index.php?t=5888Вывешивается синяя "тряпка" про "глобальный error на форуме". 2. Если раньше форум меня просто "убивал" при каждом удобном катаклизЬме, то теперь наблюдается мое "раздвоение" - если на всем форуме я "долгожитель", то в своем дневнике вдруг сегодня оказалась "администратором". Или так и надо и я раньше на это внимание не обращала??? --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2936 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
25 октября 2005 16:43 asiko Про пункт 1 ничего не могу сказать - бывают такие сбои, а почему - не знаю  2. Все правильно. Сейчас можно устанавливать уровень пользователя для каждого раздела. И каждый, имеющий дневник, администратор именно в нем. А на всем остальном форуме - как обычно, по количеству сообщений. | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3549 | Наверх ##
25 октября 2005 18:01 IrinaFM  Ирина, спасибо за комментарии !  Лишний раз убеждаюсь, что я - овца невнимательная! Бе-е-е-е --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
25 октября 2005 18:16 asiko написала про ваши страницы программисту только что, извините, раньше не замечала это сообщение... Он вес исправит - что-то подобное было с одной страницей в основной базе... | | |
26 октября 2005 12:09 Ludmilla
Людмила, спасибо! Заработало. --- Ася
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
26 октября 2005 21:09 asiko Странно, здесь Вы значитесь как долгожитель форума, а чуть ниже как гость. | | |
27 октября 2005 11:27 Natalka Наташ, а это уже совсем замечательная история. При переезде форума меня "убило", я перерегистрировалась, вот и стала "старая" асико гостем, а "новая" как феникс.... живет до следующей гибели --- Ася
|