ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
28 ноября 2010 11:10 28 ноября 2010 11:10 Temych
с баронами очень просто, начало я оставлю, с Вашего позволения в своем дневнике, а остальные все поисковые уже перенесу в Ваш дневник
посмотрите сразу какая структура дневника Вам нужна, есть стандартная, а есть развернутая, как у Metallisrt , у меня, определяйтесь, структуру дневника или сюда или в личные, я как раз сейчас занимаюсь переделкой дневника olga-ga |
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В подтемах пишите в краткой форме суть названия темы, если это необходимо. В большинстве случаев подтемы не нужны.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055