Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (16) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1917 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6482 | Наверх ##
2 августа 23:53 2 августа 23:54 tatyanaswir написал: [q] Здравствуйте! Прошу создать развёрнутый дневник «Мои поиски предков по Калачеевскому району Воронежской области».
[/q]
Добрый день! В начале создайте, пожалуйста, фамильную тему/темы. | | |
Svetlana_Vinogrom Москва Сообщений: 113 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 26 | --- Ищу: Баженовы (от военного Николая Николаевича 1860 г.р. и выше из ярославских священников);
Ермолинские (Бессарабская или Смоленская/Тверская губерния);
Гудель (Латвия, Сидермуйжа (Шедере); Санкт-Петербург; Даугавпилс). | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1917 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6482 | Наверх ##
3 августа 22:07 | | Лайк (1) |
Anna-RutНачинающий  Москва Сообщений: 41 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
5 августа 12:56 Добрый день! Прошу создать развернутый дневник Подзаголовок: село Черкасское Вольский уезд - история и люди
Разделы: История села Источники и документы Помещики Старообрядцы Фамильные истории Неместные в МК Черкасского Черкассцы в чужих МК --- Морока (Краснодарский край) / Морокины (Грозный), Руцкие (Белосток Польша), Авруцкие (Шпола, Донецк, Киев), Корноуховы, Бирюковы (Ставропольский край, Саратовская обл.), Александровские, Фоменко, Гузоватый, Кривокаляско (Новый Егорлык Ростовская обл.) | | |
5 августа 21:51 Anna-Rut написал: [q] Добрый день! Прошу создать развернутый дневник Подзаголовок: село Черкасское Вольский уезд - история и люди
История села Источники и документы Помещики Старообрядцы Фамильные истории
Эти темы лучше назвать так, чтобы они не повторяли названий разделов ФОРУМА (см. Правила в верхнем сообщении).
| | |
Anna-RutНачинающий  Москва Сообщений: 41 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
6 августа 12:09 Alina_S написал: [q] Anna-Rut написал:
[q] Добрый день! Прошу создать развернутый дневник Подзаголовок: село Черкасское Вольский уезд - история и люди
История села Источники и документы Помещики Старообрядцы Фамильные истории
Эти темы лучше назвать так, чтобы они не повторяли названий разделов ФОРУМА (см. Правила в верхнем сообщении).
[/q]
Алина, а какие темы совпадают с темами основного форума? я вроде проверила, не нашла совпадений. какую нужно поменять?
--- Морока (Краснодарский край) / Морокины (Грозный), Руцкие (Белосток Польша), Авруцкие (Шпола, Донецк, Киев), Корноуховы, Бирюковы (Ставропольский край, Саратовская обл.), Александровские, Фоменко, Гузоватый, Кривокаляско (Новый Егорлык Ростовская обл.) | | |
Zaziboba2Начинающий  Ростов-на-Дону Сообщений: 48 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
6 августа 20:27 Добрый день! Прошу создать развёрнутый дневник. В скобках подзаголовки тем.
Дневник Елены Ярой Мои Ярошевские (Ростов-на-Дону) Мои Заблоцкие (Ростов-на-Дону, Житомирская обл.) Мои Тавинцевы (Ростов-на-Дону, с. Красное Кущевский р-н, Украина) Мои Ртищевы (Ростов-на-Дону, с. Степанищево Первомайского р-на, Тамбовской обл.) Мои Журавлёвы (с. Степанищево Первомайского р-на, Тамбовской обл.) Мои Шишкины (с. Степанищево Первомайского р-на, Тамбовской обл.) Мои источники для поиска Случайные люди (записи о тех, кто не имеет ко мне отношения, но могут быть полезны другим) Из истории с. Степанищево (Первомайского р-на, Тамбовской обл.) Из истории с. Красное (Кущевский р-н, Краснодарский край) --- Ярошевские (Ростов-на-Дону), Ртищевы (Ростов-на-Дону, с. Степанищево, Первомайский р-н, Тамбовской обл.), Журавлёвы, Шишкины (с. Степанищево, Первомайский р-н, Тамбовской обл.), Заблоцкие (Ростов-на-Дону, Житомирская обл.), Тавинцевы (Ростов-на-Дону, с. Красное (Мокрые Чубурки) Кущёвский район, Кр | | |
| vl_man Смоленск Сообщений: 730 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 450
| Наверх ##
6 августа 22:37 Пора. Прошу создать простой дневник --- Ищу уточнения по:
Тва(е)рдовским из Смоленской губернии и из Беларуси
Тесман,Зоммерфельд - Плоцкая губерния/Польша-Германия
Поиск на возмездной основе в ГАСО
О моих генеалогических изысканиях и что можно найти в ГАСО - https://t.me/smolesk_genealogy | | |
| 23091964Solomatnikova Участник
Самара Сообщений: 76 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
9 августа 10:32 Здравствуйте. Прошу создать развёрнутый дневник: 1. История села Благодаровка Бузулукского уезда (Оренбургской) Самарской губернии. 2. Жители Благодаровки. 3. Переселенцы из с. Нагорный Мывал Краснослободского уезда Пензенской губернии в село Благодаровку Бузулукского уезда. 4. Переселенцы из с. Сучкино Темниковского уезда Тамбовской губернии (р. Мордовия). 5. Переселенцы из с. Барашево Темниковского уезда Тамбовской губернии (р. Мордовия). 6. Переселенцы из с. Лесное Кичатово Темниковского уезда Тамбовской губернии (р. Мордовия). 7. Переселенцы из с. Старая Сирикушка Темниковского уезда Тамбовской губернии (р. Мордовия). 8. Переселенцы из с. Сияльская Выставка Темниковского уезда Тамбовской губернии (р. Мордовия). 9. Переселенцы из с. (Старое) Лесное Цибаево Темниковского уезда Тамбовской губернии (р. Мордовия). 10. Саломатниковы/Соломатниковы. 11. Яковлевы. 12. Мельниковы. 13. Левкины/Лекиневы. 14. Богдановы. 15. Фроловы. 16. Благодаровцы, принимавшие участие в Великой Отечественной войне. 17. Репрессии благодаровчан. 18. Колхоз "Степной Маяк". 19. Благодаровцы, принимавшие участие в Первой мировой войне. 20. Кладбище села Благодаровки. 21. Фамилии жителей Благодаровки. 22. Исповедная ведомость с. Благодаровка Бузулукского уезда за 1865 год. Спасибо. --- Не занимаюсь родословной украинцев и людей не из Самарской губернии. | | |
9 августа 19:36 Anna-Rut написал: [q]
Алина, а какие темы совпадают с темами основного форума? я вроде проверила, не нашла совпадений. какую нужно поменять?
[/q]
Помещики Старообрядцы - эти практически повторяют, к названиям для разграничения можно добавить слово "дневник". | | |
|
Полный текст ИНСТРУКЦИИ здесь
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055