Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (16) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6363 | irina334a написал: [q] Прошу создать дневник "Пишпек, Пржевальск, Ош: Генеалогия и краеведение (Семиречье, Фергана, Ташкент)"[/q]
Вы, если я правильно понимаю, просите раздел? Потому что у вас есть дневник уже. | | |
Reut_TalitsaНовичок  Талица Слуцкий район Сообщений: 23 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте, создайте пожалуйста для меня дневник развернутый (с разделами) и названием: Яхно Игорь Викторович | | |
| irina334a Кыргызстан г. Бишкек Сообщений: 302 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 171
| Наверх ##
17 июня 2:50 17 июня 3:14 Alina_S написал: [q] irina334a написал:
[q] Прошу создать дневник "Пишпек, Пржевальск, Ош: Генеалогия и краеведение (Семиречье, Фергана, Ташкент)"
[/q]
Вы, если я правильно понимаю, просите раздел? Потому что у вас есть дневник уже.[/q]
Спасибо, поняла. Ушла в соседнюю тему. | | |
| demyan_afanasovich1589 Новичок
Сообщений: 14 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте Модераторы Форумы! Прошу создать мне дневник с следующеми разделами : - Мои исследования Урала - Уральское Казачество Подскажите, а после создания дневника можно будет добавить туда разделы? --- Генеалог, ищу в Челябинском, Курганском архивах | | |
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2546 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2340 | Добрый день!
Прошу создать развернутый дневник с разделом: Документы Порховского уезда
Благодарю! --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6363 | | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6363 | | | |
| MaximGroznii Начинающий
Барнаул Сообщений: 32 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
19 июня 17:06 19 июня 17:08 Добрый день!
Прошу создать развернутый дневник "История моей родословной" со следующими разделами:
1. село Малахово (Белоярская, позднее Косихинская волость, Барнаульский уезд) 2. село Кузнецово (Курьинская волость, Змеиногорский уезд) | | |
| chudo_sasha Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Добрый день, прошу создать развернутый дневник с названием "История моей семьи" со следующими разделами:
1. д. Никитолово / Никитилово (Куйвозовской вол. Петербургского у.) 2. д. Филино (Вяземского р-на Смоленской обл) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6363 | MaximGroznii написал: [q] Добрый день!
Прошу создать развернутый дневник "История моей родословной" со следующими разделами:
1. село Малахово (Белоярская, позднее Косихинская волость, Барнаульский уезд) 2. село Кузнецово (Курьинская волость, Змеиногорский уезд)[/q]
Пока что вам нужно дождаться, когда ваш аккаунт достигнет необходимых параметров (см. Правила). | | |
|
Полный текст ИНСТРУКЦИИ здесь
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055