Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (15) |
AgnesSilver88 Сообщений: 200 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5195 | Наверх ##
31 августа 2025 11:22 Alina_S написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя AgnesSilver88 от 29 августа 2025 22:12
Дневник создается для каждого пользователя один. Вы сами можете открыть тему с нужной фамилией, и тогда я смогу перенести в нее сообщения из других тем.[/q]
Темы в дневнике я уже создала /сегодня/. Наверное, логичнее всего было бы превратить тему "Линия фон Мендель" в раздел дневника, чтобы остальные темы воспринимались как ее подразделы, но это зависит от технических возможностей. Просьба перенести в эту тему все сообщения из темы "Офросимовы", все - из темы "Фон Мендель". Эти две темы после перенесения всех сообщений просьба удалить. Темы "Литвиновы" и "Томиловы" можно сохранить после перенесения тех сообщений, которые были написаны в связи с "моими" Литвиновыми и Томиловыми разными пользователями. Сердечно благодарю  ! --- Уважаемые исследователи, пожалуйста, задавайте вопросы в соответствующих темах Дневника. В ЛС на вопросы не отвечаю. Прошу - поймите правильно. | | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2548 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 466 | Наверх ##
31 августа 2025 12:16 AgnesSilver88 написал: [q] Alina_S написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя AgnesSilver88 от 29 августа 2025 22:12
Дневник создается для каждого пользователя один. Вы сами можете открыть тему с нужной фамилией, и тогда я смогу перенести в нее сообщения из других тем.
[/q]
Темы в дневнике я уже создала /сегодня/. Наверное, логичнее всего было бы превратить тему "Линия фон Мендель" в раздел дневника, чтобы остальные темы воспринимались как ее подразделы, но это зависит от технических возможностей. Просьба перенести в эту тему все сообщения из темы "Офросимовы", все - из темы "Фон Мендель". Эти две темы после перенесения всех сообщений просьба удалить. Темы "Литвиновы" и "Томиловы" можно сохранить после перенесения тех сообщений, которые были написаны в связи с "моими" Литвиновыми и Томиловыми разными пользователями. Сердечно благодарю !
[/q]
Вставайте в очередь. Мой дневник уже скоро как месяц, таким же образом правят, как вы предлагаете, из-за чего ко многим разделам, темам и сообщениям, в которых срочно нуждаюсь лишен доступа --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
31 августа 2025 12:30 karseral написал: [q] Вставайте в очередь. Мой дневник уже скоро как месяц, таким же образом правят, как вы предлагаете, из-за чего ко многим разделам, темам и сообщениям, в которых срочно нуждаюсь лишен доступа [/q]
Спасибо, я уже сориентировалась. --- Уважаемые исследователи, пожалуйста, задавайте вопросы в соответствующих темах Дневника. В ЛС на вопросы не отвечаю. Прошу - поймите правильно. | | |
31 августа 2025 12:38 Проще всего было не объединять мою тему "Литвиновы" с другими, - но, если уж ее объединили, мне хотелось бы исключить возможность подобного объединения тем в будущем... Все - сугубо индивидуально, некоторым исследователям хочется, наоборот, вести расширенный поиск по определенным фамилиям, я же хотела бы сузить его до тех людей, которые действительно состояли в родстве с моими предками. Многие предположения пользователей форума на этот счет для меня очень ценны, но, когда заведомо ищут кого-то совсем другого, лучше, чтобы была отдельная тема. --- Уважаемые исследователи, пожалуйста, задавайте вопросы в соответствующих темах Дневника. В ЛС на вопросы не отвечаю. Прошу - поймите правильно. | | |
| nevlawer Новичок
3 сентября 2025 4:03 Alina_S написал: [q] parabellumB
Поздравляю с открытием дневника - https://forum.vgd.ru/?f=9860 Приятного пользования! [/q]
Здравствуйте. Мне нужно создать развёрнутый дневник Никитины, Киселевы, Суховольские, Арыковы | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5977 | Наверх ##
4 сентября 2025 22:58 | | |
gorgooz Прокопьевск Сообщений: 107 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
10 сентября 2025 5:15 Здравствуйте!
Прошу создать развернутый дневник с разделами: Костины Бызовы Астафьевы Прокудины Ивановы
Спасибо! | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5977 | Наверх ##
10 сентября 2025 19:58 | | Лайк (1) |
| Lambertwithnuts Начинающий
Белгород Сообщений: 42 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
11 сентября 2025 23:44 Доброй ночи. Прошу создать дневник простой. Спасибо. | | |
| HumanGeo Новичок
15 сентября 2025 10:48 Добрый день!
Прошу создать развернутый дневник с разделами:
Лукашенко Чумаковы Смирновы Бушуевы Головановы Белюстовы Шумские Сотниковы
Спасибо! --- Ищу сведения о Лукашенко (Рыленки, Беларусь -> Томская область, Россия), Белюстовых, Головановых, Шумских (Воронежская область), Смирновых и Бушуевых (Костромская область) | | |
|