Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
23091964 | Наверх ##
29 ноября 2023 10:30 Здравствуйте, прошу создать развернутый дневник рода Левкиных/Лёвкиных/Ликинёвых. 1. От родоначальника, Никиты Семёновича Левкина до Власа Григорьевича Левкина. 2. Переселение в Благодаровку (Хлебодаровку, Кормежку) Бузулукского уезда Самарской губернии. 3. Родство с Саломатниковыми и многими другими жителями села. 4. Бракосочетание Власа Григорьевича и Марии Никитичны Фроловой. 5. Рождение детей, их браки и смерть. 6. Смерть Власа. Остаётся вдова, Мария Никитична. 7. Первая Мировая война. Участие сыновей Марии. 8. Основание первой Коммуны в п. Первокоммунарском сыном Кузьмой и его смерть от рук белоказаков. 9. Белоказаки приходят в Благодаровку. От их запугивания умирает Мария Никитична. 10. Сыновья вернулись из Туркестана и узнают, что мама умерла и на время переезжают в новый дом к ж. Жаткину. 11. Лишение избирательных прав братье: Петра, Семёна и Дмитрия. 12. 1930-ый. Переезд в Читинскую область на реку Зея. 13. Смерть брата Ивана. 14. Пётр возвращается в село и живёт у соседки. 15. Бегство из зала суда Дмитрия и его розыски. 16. Возвращение братьев на родину. 17. Остановка у Соломатниковых в Борском. 18. Колтубанка и Мехзавод. 19. Мучения закончились и начались светлые будни. Обложка. Спасибо.
 --- Ищу родных: Ершовых,Кудиновых, Зубовых. | | |
katerina07 Новичок
29 ноября 2023 13:49 Добрый день. Как создать обсуждение с веткой по поиску рода и заполнять его самостоятельно?
1. Древо: Бортнев, Золина, Лысов, Перепелкина - Верхозим, Нижнее Аблязово и Канадей
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9877 | Наверх ##
30 ноября 2023 14:25 23091964 написал: [q] прошу создать развернутый дневник [/q]
то, что далее Вы написали, это скорее оглавление книги - не тянет на развернутый дневник, больше подходит простой. И тогда, все эти темы в нем Вы сможете создавать сами. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
23091964 | Наверх ##
30 ноября 2023 18:52 Тогда прошу Вас, пожалуйста, создайте мне простой дневник. --- Ищу родных: Ершовых,Кудиновых, Зубовых. | | |
mamonov20 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 63 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
30 ноября 2023 22:43 Прошу создать мне дневник.
1. Если внутри простого дневника я могу создавать отдельные темы - прошу создать простой.
2. Если же внутри простого дневника темы создавать нельзя, прошу создать развёрнутый с разделами: I. Семья в истории России II. Старый Серпухов III. Личная фотохроника IV. Населённые пункты V. Общая тема VI. Статьи о великих семьях и лицах
Спасибо! Опять же, если возможно самому внутри простого дневника создавать темы - прошу создать именно простой. Всех благ Вам, уважаемый модератор! --- Ищу сведения о Черновых (Серпухов), Свивальневых (Серпуховский р-н и окрестности), Дёминых (Серпуховский район и окрестности), Клигманах (Черкащина и Киевщина, в целом вся еврейская Украина), Милкиных (Семипалатинск, Павлодар, Восточных Казахстан), Симакиных (Серпухов), Аристовых (Серпухов). | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9877 | Наверх ##
30 ноября 2023 22:56 23091964 написал: [q] Тогда прошу Вас, пожалуйста, создайте мне простой дневник.[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/7957/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
30 ноября 2023 23:01 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
mamonov20 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 63 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
1 декабря 2023 0:15 Zabellisa написал: [q] mamonov20 написал:
[q] прошу создать именно простой
[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/7958/ с почином и удачи!!!
[/q]
Спасибо Вам большое! Хорошего вечера!! =) --- Ищу сведения о Черновых (Серпухов), Свивальневых (Серпуховский р-н и окрестности), Дёминых (Серпуховский район и окрестности), Клигманах (Черкащина и Киевщина, в целом вся еврейская Украина), Милкиных (Семипалатинск, Павлодар, Восточных Казахстан), Симакиных (Серпухов), Аристовых (Серпухов). | | |
deryaba Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 55 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
1 декабря 2023 13:52 Прошу создать мне самый простой дневник) --- Санкт-Петербург | | |
1 декабря 2023 15:15 1 декабря 2023 15:17 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
|