Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как на форуме ВГД сделать дневник?

здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 386 387 388 389 390 * 391 392 393 394 ... 475 476 477 478 479 480 Вперед →
sergey095
Ludmilla Здравствуйте!!
А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал!
Что-то не могу найти, где тему новую заводить.

Комментарий модератора:
[q]
Завести дневник проще простого
Если Вы имеете срок регистрации на форуме не менее месяца и фамильную тему или сообщений не менее 50, а также огромное желание поделиться своими наработками, то оставляйте в этой теме заявку на открытие дневника.
Дневник можно создать
простой - https://forum.vgd.ru/78/ или развернутый (с разделами) - https://forum.vgd.ru/899/, если выберете 2-ой вариант, то в заявке напишите названия разделов, т.к. разделы создает администратор.
i.gif Если в заявке не указан тип дневника, то создается простой по умолчанию и после не переделывается.
Дальнейшее общение по управлению и редактированию ваших дневников проходит в теме - Технический вопрос по работе Живого Журнала на сайте ВГД

[/q]

Лайк (13)
LAFYOU
Новичок

LAFYOU

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23
Добрый день, пожалуйста, создайте мне дневник развернутый на форуме с темами:
Село Хотеичи
Деревня Тереньково
Деревня Канаклейка/Каласево
Деревня Орехово
Разное.

Спасибо!
---
Меня интересуют: Зеткины, Чавкины из Мордовии, Романов - Орехово-Борисово Москва, Маслов - Куровская
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9876

LAFYOU написал:
[q]
создайте мне дневник развернутый на форуме с темами
[/q]

не создам - читайте внимательно условия для создания
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Сергей Жадаев

Пермь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 25

Сергей Жадаев написал:
[q]
Добрый день! Прошу создать мне развернутый дневник . Общая тема -Семейные истории. Разделы: Саляевы, Кутявины, Чистовы, Жадаевы, Жизнь в городе Молотове. Начало рода.
[/q]

Мне не совсем понятно что такое фамильная тема. Я разместил один из рассказов на страницу "- куда можно скидывать все. мы потом разберёмся -что куда." , но что дальше происходит мне совершенно непонятно. Сейчас готовы пять рассказов , а как их разместить и где.? Для дилетанта обьясните поподробнее..

Комментарий модератора:
фамильные темы - https://forum.vgd.ru/1130/
если читать внимательно, то все понятно

этот топик пока оставлен для примера - будет удален

---
knignik59
Лайк (1)
Сергей Жадаев

Пермь
На сайте с 2011 г.

Сергей Жадаев написал:
[q]
Добрый день! Прошу создать мне развернутый дневник . Общая тема -Семейные истории. Разделы: Саляевы, Кутявины, Чистовы, Жадаевы, Жизнь в городе Молотове. Начало рода.
[/q]

Разобрался с фамильными темами, сформировал на пять фамилий. Прошу ещё раз создать развернутый дневник темы указаны выше.

---
knignik59
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Сергей Жадаев написал:
[q]
Общая тема -Семейные истории. Разделы: Саляевы, Кутявины, Чистовы, Жадаевы, Жизнь в городе Молотове. Начало рода.
[/q]

Указанные разделы входят в состав ОБЩЕЙ ТЕМЫ? Или общая это название для всего дневника?

Если не сложно - свою разбивку дневника напишите
---
дневник Zabellisa
Сергей Жадаев

Пермь
На сайте с 2011 г.
Да . Конечно! Все разделы посвящены Семье. Отсюда Семейные истории общее название.
Начало рода.
Саляевы
Жизнь в г. Балахна.
Чистовы
Жизнь в г. Молотов
Кутявины
Жадаевы
---
knignik59
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Сергей Жадаев написал:
[q]
Прошу ещё раз создать развернутый дневник
[/q]

извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/7887/
с почином и удачи!!! shariki.gif
---
дневник Zabellisa
tadmiti
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 49
Поясните, пожалуйста, а темы в разделах я могу создавать сама? Или как разделы, так и темы создает администратор?.
А число разделов и их объем в дневнике лимитируется или нет? Я с 2008 г. на ВГД, накопилось много материала по предкам, хочется их разместить, вдруг кого заинтересует.

Комментарий модератора:
администратор создает разделы, а темы - Вы сами. Как можно лимитировать творчество? Просто нужно рассчитывать свои возможности, а то некоторые просят сразу и много, а потом эти дневники стоят и грустят в одиночестве....

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Технический вопрос по работе Живого Журнала сайта ВГД" (6 ноября 2023 22:35)
Rekrut4564

Rekrut4564

с.Костылёво
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 170
Здравствуйте уважаемая администрация! Хочу создать дневник с развёрнутыми темами.развернутый дневник
1. Мои фамилии в древе.
2. с.Костылёво.
3. д. Вехти.
4.Клоктухино.
5.Узково.
6.д.Малетино
7.Ревизская сказка Куртамышской слободы 1795 года.
---
Малетины,Костылевы,Софроновы, Лешуковы
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 386 387 388 389 390 * 391 392 393 394 ... 475 476 477 478 479 480 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Как на форуме ВГД сделать дневник? [тема №29286]
Вверх ⇈