Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9872 | Наверх ##
6 сентября 2022 20:58 Catherine_austen написал: [q] Хочу завести простой дневник[/q]
он завелся и стоит под парами - https://forum.vgd.ru/6513/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
Volandbtsk Участник
6 сентября 2022 22:10 Добрый вечер. Создайте дневник со следующими темами: 1) Находкины, Шацкие (Шадские, Шатские), с. Сорочий Лог 2) Находкины (Нахоткины), Кордюковы (Курдюковы), г. Белоколодск, Падовская слобода, Селовская слобода, Огородинская слобода
Я правильно понимаю, что смогу создавать еще темы по необходимости самостоятельно? --- Ищу Находкиных с. Сорочий Лог, Алтайский край; Находкиных (Нахоткиных), Шацких Воронежская губерния | | |
Tsyplakova_ea Москва Сообщений: 255 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
6 сентября 2022 23:48 Добрый вечер! Хотела бы создать дневник Кадом, Рязанская область! У меня большая ветка оттуда и я занимаюсь поисками, недавно, но уже хотела бы делиться данными из метрик, которые получила. --- Лощинины, Салаевы, Агеевы, Тарунины, Ильины, Цедилины, Шемякины, Федотовы - Рязанская обл. рп. Кадом
Цыплаковы, Бородкины - Рязанская обл., с Бурминка
Евграфовы - Ярославль, Тутаевский район, Тутаев, Никульское
Кумины - Темников, рес. Мордовия
Карасевы - Наровчат, Пензенская обл.
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9872 | Наверх ##
7 сентября 2022 11:49 Volandbtsk написал: [q] Создайте дневник со следующими темами: .... Я правильно понимаю, что смогу создавать еще темы по необходимости самостоятельно?[/q]
так с разделами или темами? определитесь, чтобы мне потом не переделывать про разделы см. вышеТемы создавать можете сами, разделы только админ. Tsyplakova_ea написал: [q] Хотела бы создать дневник[/q]
дневник создан - https://forum.vgd.ru/6514/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
Volandbtsk Участник
7 сентября 2022 12:02 Zabellisa написал: [q] так с разделами или темами? определитесь, чтобы мне потом не переделывать
[/q]
Темами! --- Ищу Находкиных с. Сорочий Лог, Алтайский край; Находкиных (Нахоткиных), Шацких Воронежская губерния | | |
7 сентября 2022 17:57 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
Anoa Сообщений: 332 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 85
| Наверх ##
7 сентября 2022 20:46 Добрый вечер  А можно и мне немножко места под дневник?) --- Дневник - https://forum.vgd.ru/?f=6516
г. Новоузенск, Саратовской области.
с. Питерка, Питерской/Моршанскрй вол. Новоузенского уезда Самарской губернии
дер. Погорелка, Воробьево, Трищелинка Псковского уезда Псковской (Ленинградской) | | |
7 сентября 2022 20:59 Anoa написал: [q] А можно и мне немножко места под дневник?)[/q]
можно, под какой? см. 1 сообщение 2 абзац --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Tsyplakova_ea Москва Сообщений: 255 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
7 сентября 2022 21:46 Zabellisa написал: [q]
Tsyplakova_ea написал:
[q] Хотела бы создать дневник
[/q]
дневник создан - https://forum.vgd.ru/6514/ с почином и удачи!!!
[/q]
Спасибо большое!! Подскажите, а уже созданные мною ранее темы (вне дневника), возможно переместить в дневник? Чтобы не дублировать часть информации? --- Лощинины, Салаевы, Агеевы, Тарунины, Ильины, Цедилины, Шемякины, Федотовы - Рязанская обл. рп. Кадом
Цыплаковы, Бородкины - Рязанская обл., с Бурминка
Евграфовы - Ярославль, Тутаевский район, Тутаев, Никульское
Кумины - Темников, рес. Мордовия
Карасевы - Наровчат, Пензенская обл.
| | |
8 сентября 2022 0:01 8 сентября 2022 0:02 Tsyplakova_ea написал: [q] возможно переместить в дневник? Чтобы не дублировать часть информации?[/q]
возможно, дальнейшее общение по управлению и редактированию дневников проходит в теме - Технический вопрос по работе Живого Журнала на сайте ВГД - это соседняя тема - https://forum.vgd.ru/57/5707/ --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
|