Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9872 | Наверх ##
19 апреля 2022 18:27 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (2) |
Olga_Yu Пенза Сообщений: 359 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 335 | Наверх ##
19 апреля 2022 21:21 19 апреля 2022 21:21 Zabellisa написал: [q] Olga_Yu написал:
[q] внутри подразделы: Куденеко
[/q]
Для уточнения - внутри подраздела подразумеваются темы? как должно выглядеть?
- Мои фамилии: внутри подразделы (они же темы): Куденеко, Дроздовы, Сураковы, Диановы, Логуновы, Носковы
или - Мои фамилии: (внутри подразделы): - Куденеко: далее темы 1 2 3 - Дроздовы: 1 2 3 и т.д.[/q]
Да, всё верно. Подраздел, например, Мои фамилии, а внутри несколько тем отдельно на каждую из фамилий. И также с населенным пунктами. Если так можно, конечно ) --- Мои: Куденеко, Дрозд, Дроздовы, Сусло, Бойко, Воловик (Брянск. обл.), Сураковы, Гунылины, Муруговы, Дадоновы (Тамбов.обл.), Логуновы, Диановы, Носковы, Сорокины, Гущины, Персиковы, Молотковы, Бездетновы, Чирковы, Вихревы, Новичковы, Кузмины, Гусенковы, Димидкины, Новосельцевы, Софроновы, Плавуновы, | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9872 | Наверх ##
19 апреля 2022 23:22 19 апреля 2022 23:23 Olga_Yu написал: [q] Да, всё верно.[/q]
Верно что, какая из приведенных форм? Olga_Yu написал: [q] а внутри несколько тем отдельно [/q]
не сочтите за навязчивость, давайте все же уточним тем или подразделов? тема- самая младшая категория и создается самим владельцем дневника, в теме уже больше никаких делений не будет подраздел - содержит внутри темы (создается админом) в Вашем случае фамильные (и аналогичные) будут темами или подразделами --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
20 апреля 2022 7:23 20 апреля 2022 7:25 Zabellisa написал: [q]
Olga_Yu написал:
[q] Да, всё верно.
[/q]
Верно что, какая из приведенных форм?
Olga_Yu написал:
[q] а внутри несколько тем отдельно
[/q]
не сочтите за навязчивость, давайте все же уточним тем или подразделов? тема- самая младшая категория и создается самим владельцем дневника, в теме уже больше никаких делений не будет подраздел - содержит внутри темы (создается админом)
в Вашем случае фамильные (и аналогичные) будут темами или подразделами
[/q]
Доброе утро! Спасибо, что помогли разобраться с "устройством" ) Тогда все конкретные фамилии и отдельные населённые пункты - это темы, они не будут дальше делиться. Подразделы - "Мои фамилии", "Моя география" и аналогичные. --- Мои: Куденеко, Дрозд, Дроздовы, Сусло, Бойко, Воловик (Брянск. обл.), Сураковы, Гунылины, Муруговы, Дадоновы (Тамбов.обл.), Логуновы, Диановы, Носковы, Сорокины, Гущины, Персиковы, Молотковы, Бездетновы, Чирковы, Вихревы, Новичковы, Кузмины, Гусенковы, Димидкины, Новосельцевы, Софроновы, Плавуновы, | | |
azaleaЧлен СВРТ  Н.Новгород Сообщений: 848 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
20 апреля 2022 12:39 Прошу завести простой дневничок --- Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.) | | |
20 апреля 2022 14:00 20 апреля 2022 14:02 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
20 апреля 2022 14:17 --- Мои: Куденеко, Дрозд, Дроздовы, Сусло, Бойко, Воловик (Брянск. обл.), Сураковы, Гунылины, Муруговы, Дадоновы (Тамбов.обл.), Логуновы, Диановы, Носковы, Сорокины, Гущины, Персиковы, Молотковы, Бездетновы, Чирковы, Вихревы, Новичковы, Кузмины, Гусенковы, Димидкины, Новосельцевы, Софроновы, Плавуновы, | | |
63Vladimir Участник
Ростов-на-дону Сообщений: 79 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
23 апреля 2022 8:50 Где можно посмотреть свой дневник ( уже была заявка)
| | |
Anna_Sch Тюмень Сообщений: 117 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 184
| Наверх ##
27 апреля 2022 19:21 Здравствуйте! Прошу создать развернутый дневник под названием "Потеряшки" с 4 разделами:
1. Иоанно-Богословская церковь с. Вагайского Тобольского округа. 2. Новодеревенская Вознесенская церковь Ялуторовского уезда. 3. Сященно- и церковнослужители. Новодеревенская Вознесенская церковь Ялуторовского уезда. 4. Зимовье-Вагайская церковь Ялуторовского уезда.
| | |
ku-lisa Центральное Черноземье Сообщений: 342 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 440 | Наверх ##
28 апреля 2022 13:25 Добрый день!
Прошу создать развёрнутый дневник с двумя разделами:
- Рождённые у истока реки Воронеж; - Рождённые в исторической местности Леоновщина. --- СемьЯ: Кулешов, Тяпкин, Минаков, Лосев, Ненашев, Болдырев, Шепелев
ДНЕВНИК
| | |
|