Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
3 марта 2022 20:25 Shelest1982 написал: [q] Можно мне создать простой дневник?[/q]
нельзя читайте 1 сообщение - специально для Вас скопирую сюда срок регистрации на форуме не менее месяца и фамильную тему или сообщений не менее 50
темы нет, сообщений 34 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
krauze Челябинск Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 184
| Наверх ##
5 марта 2022 6:34 Приветствую! Дозрела до дневника. Будьте добры, развернутый, пожалуйста. Еще не до конца продумала как все разделы назвать. Правильно я поняла, что можно их будет добавить немного позднее, когда доберусь? А пока: 1. Поветлужье 2. Нежин и Носовка. Мещане 3. Бельский уезд Ковенской губернии
Благодарю!
--- Интересуюсь: 1. Ветлужский уезд, Гагаринская и Спирино-Одоевская волости. 2. Уезды Украины: Нежинский, Миргородский, Изюмский - фамилии Литвиненко, Жежера, Поливка, Малько, Рябченко. 3. Поляки: Гварждец, Рыбалтовские. 4. Вятка: Крупины, Кочергины. 5. Шляпины | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
6 марта 2022 11:07 krauze написал: [q] Будьте добры, развернутый, пожалуйста[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/6150/krauze написал: [q] Правильно я поняла, что можно их будет добавить немного позднее, когда доберусь?[/q]
можно с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
lionna7 Сообщений: 138 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
10 марта 2022 12:59 Прошу создать дневник. Работаю с архивами, буду сюда выкладывать списки, которые сама прочитала. | | |
10 марта 2022 17:22 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Yura1884 Россия, Твер. обл., п.Гузятино Сообщений: 354 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 145
| Наверх ##
13 марта 2022 13:44 Здравствуйте, можете создать дневник с следующими разделами: 1.Населённые пункты Бологовского р-н 2. Картография Бологовского р-н --- Интересуют город Елец, Усманский, Липецкий, Киевский, Котельничский, Белозерский, Валдайский, Вышневолоцкий и Одоевский уезды | | Лайк (1) |
13 марта 2022 14:57 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
geosearcher | Наверх ##
14 марта 2022 22:03 Здравствуйте! Хотел бы создать дневник, без разделов. --- Макарычевы (Шуя, Владимирская губ.), Сошниковы (Владимирская губ., Гороховецкий уезд), Гришины, Волковы (Владимирская губ., Муромский уезд), Смолкины (Жекино Владимирская губ., Муромский уезд). Населенные пункты: Бабасово, Звягино, Жекино, Большое Загарино, сельцо Новинки, Мошково. | | |
14 марта 2022 22:22 geosearcher написал: [q] Хотел бы создать дневник, без разделов.[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/6158/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
geosearcher | Наверх ##
15 марта 2022 0:56 Zabellisa написал: [q] geosearcher написал:
[q] Хотел бы создать дневник, без разделов.
[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/6158/
с почином и удачи!!!
[/q]
Спасибо! --- Макарычевы (Шуя, Владимирская губ.), Сошниковы (Владимирская губ., Гороховецкий уезд), Гришины, Волковы (Владимирская губ., Муромский уезд), Смолкины (Жекино Владимирская губ., Муромский уезд). Населенные пункты: Бабасово, Звягино, Жекино, Большое Загарино, сельцо Новинки, Мошково. | | |
|