Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (15) |
| Юлия З Сообщений: 255 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 172
| Наверх ##
21 февраля 2022 15:24 Здравствуйте, уважаемые модераторы!
Прошу создать мне развёрнутый дневник со следующими разделами: - Мои фамилии - Фамилии со стороны мужа - Информация по разным фамилиям и населенным пунктам - Разное
Заранее благодарю! --- Орловская губ. - Шведовы
Черниговская губ. - Кузьменок, Кулагины, Калмыковы, Третьяковы, Власенко
Курская губ. - Мошкины, Корниенко, Журба | | |
polar_star НН-Сургут-Самара Сообщений: 108 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
22 февраля 2022 7:49 Добрый день! прошу создать мне простой дневник --- Самарский генеалогический клуб vk.com/samgenclub
--------------------------
Бариновы, Котовы, Басовы, Корневы, Кочневы, Князьковы - Шатковский район НижОбл
Рыбаковы - Мордовщиково, Навашино, Урваново, Меленки
Зиновьевы, Кондаковы - Оренбургская область
Изучаю историю с. Измайлово Арзамасского у | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10026 | Наверх ##
22 февраля 2022 12:40 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| AiekseiGyreev Самара Сообщений: 156 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
23 февраля 2022 8:45 Добрый день. Прошу создать мне дневник простой без разделов. | | |
| larisav1706 Участник
екатеринбург Сообщений: 100 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
24 февраля 2022 7:41 Добрый день. Занимаюсь генеалогией своих предков 7 лет. В дереве 6000 записей, 75 фамилий. Туринский уезд-Куминовы, крутиковы итд. Белоруссия-Ворохобовы, Юркевич. Статьи в сборнике "Туринская старина". Выступления с презентациями о ямщиках Туринскооо уезда на Конференции краеведов Туринска. --- Ищу информацию о ворохобов Городок витебской и Тонкая Гривка . Село куминовское -куминов. крутиков.бусыгин, елисеев, хабаровск - юркевич.карепов. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10026 | Наверх ##
24 февраля 2022 17:04 24 февраля 2022 17:08 AiekseiGyreev написал: [q] Добрый день. Прошу создать мне дневник простой без разделов.[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/6119/с почином и удачи!!! larisav1706 написал: [q] Добрый день. Занимаюсь генеалогией своих предков 7 лет.[/q]
Это все замечательно, а суть поста то в чем? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Yana-st8 Москва (Омск) Сообщений: 105 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
28 февраля 2022 17:19 Здравствуйте, я бы тоже хотела завести дневник. Очень сильно продвинулась в своих поисках, имею на руках большой пласт информации о 4-х фамилиях моего рода.
Структура такая: 1.Общая информация о всех предках, и о том как связаны все фамилии рода. 2. Шклюдовы, переселенцы из Беларуси в Иркутск. 3. Сонвальд, переселенцы из Лифляндской губернии под Новосибирск. 4. Буханевич, переселенцы из Киевской губернии под Новосибирск. 5.Куницкие, предки с территории Украины и Польши. --- Шклюдов (Иркутская губ., Могилевская губ.), Сонвальд (Томская губ., Лифляндская губ.) , Буханевич (Томская губ., Киевская губ.), Куницкий (Томская губ., Киевская губ.), Степанов (Омская губ., Курган,Тобольская губ), Бердников (Омская губ.), Лощинин (Омская губ., Курская куб.), Джепа (Омская губ., Дн | | |
| larisav1706 Участник
екатеринбург Сообщений: 100 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
1 марта 2022 7:49 Прошу создать дневник.
Структура: 1. Туринский уезд 2. Село Куминовское: Куминовы, Крутиковы-Вагановы, Бусыгины, Холкины 3. Кошукская волость, д.Тонкая Гривка -Ворохобовы, переселение из Витебской губернии, Городокский уезд 4. Игуменский уезд, Юркевичи --- Ищу информацию о ворохобов Городок витебской и Тонкая Гривка . Село куминовское -куминов. крутиков.бусыгин, елисеев, хабаровск - юркевич.карепов. | | |
1 марта 2022 14:24 Yana-st8 написал: [q] я бы тоже хотела завести дневник[/q]  а я очень, ну очень хочу, чтобы научились читать правильно не положен он еще Вам, читайте внимательно 1 сообщение об условиях создания. larisav1706 написал: [q] Прошу создать дневник. Структура:[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/6129/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| Katrina_psy Начинающий
3 марта 2022 12:07 Здравствуйте, прошу создать мне дневник. Есть фамильные темы: Гольмер, Полфунтиков, Рудов.
Структура: 1. Мои новости 2. Немцкая ветвь 3. Греческая ветвь 4. Ветвь с Алтая 5. Ветвь с Харькова 6. Ветвь с Брянска 7. Ветвь с Бугуруслана 8. Ветвь с Приморского края 9. Ветвь с Кубани 10. Чужая генеалогия | | |
|