Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (15) |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
30 декабря 2021 16:43 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
30 декабря 2021 17:11 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| SvetlanTim Москва Сообщений: 2065 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1503
| Наверх ##
30 декабря 2021 17:15 Zabellisa написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] развернутый дневник с разделами
[/q]
и Ваш готов - https://forum.vgd.ru/5910/ с почином и удачи!!!
[/q]
Спасибо С наступающим! --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
| blumarine Москва/Калининград Сообщений: 159 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
31 декабря 2021 1:51 31 декабря 2021 1:52 Добрый день. Прошу создать мне дневник под названием «Хохловы/Георгиевские» с разделами: 1.Виктор Хохлов 2.Петр Хохлов 3.Георгиевские
Благодарю
--- Трубицыны, Георгиевские, Хохловы, Лазаренковы,Гундлах,Ландграф, Мордвиновы ищу вас. Дер. Новоселки стекольный завод Смоленская Губерния, Бельский уезд. информация о роде. Monk39@yandex.ru | | |
ivan_bokhmat London Сообщений: 345 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 451 | Наверх ##
31 декабря 2021 13:05 Здравствуйте!
Прошу создать развернутый дневник со следующими разделами: 1. Черниговские ветки 2. Вятские ветки 3. Уральские ветки 4. Оренбургские казаки
Спасибо и с наступающим Новым Годом! --- Бохмат, Сова, Кулеш, Грибан (Суражский у.), Малых, Зорин (Вятский у., Глазовский у.), Ершов (Троицкий у. Оренбургской губ., г. Красноуфимск), Речкалов, Исаков, Венедиктов, Козьминых (Ирбитский у.), Трегубов, Паклин, Саталов (Нижний Тагил, Верхотурский у.), Карманов, Аверкиев (Екатеринбургский у.) | | |
76G57DНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
5 января 2022 17:09 Здравствуйте! Как мне завести дневник? Чтобы я смогла найти информацию о моих прадедах.
--- Оренбургская область
Ясный | | |
| Nadezdagen Сообщений: 1057 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 482
| Наверх ##
5 января 2022 17:20 5 января 2022 17:20 Здравствуйте,
Добавьте, пожалуйста, новый раздел в мой дневник (https://forum.vgd.ru/5668/):
Название: "село Костома с деревнями, Галичский уезд, Костромская губерния"
| | |
| Kuzelka Начинающий
Красноярск Сообщений: 40 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
5 января 2022 22:35 6 января 2022 4:50 Здравствуйте! Прошу создать развернутый дневник со следующими разделами:
Знакомство с семьёй Капошко Мартыновы Ржаные (Аржановы) Котелевские (Кателевские) Литвиненко Каминские (Камянские) Жежель Старик (Стариковы) деревня Добрая п. Сосновка (д. Малая Сосновка) Сережская Покровская церковь Сережское восстание
Спасибо!
--- Ищу сведения о родах:
Капошка (Копошка/Капошко/Копошко)
Мартынов
Аржанов (Аржаной/Ржаной)
Литвиненко
Жежель
Старик (Стариков)
Котелевский
Камянский (Каминский)
| | |
5 января 2022 23:36 ivan_bokhmat написал: [q] Прошу создать развернутый дневник[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/5930/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
| ludmilaist Ульяновская область Сообщений: 128 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 167
| Наверх ##
6 января 2022 11:06 Добрый день! Прошу создать простой дневник --- Катины, Печеновы, Бакшеевы, Андриановы, Адриановы, Старостины, Логиновы, Болотновы, Болтаевские, Истягины, Вагины, Храменковы, Малаховы, Николаевы, Романовы, Лопатины, Русаковы, Орловы Симбирская губерния (Ульяновская область) | | |
|
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В подтемах пишите в краткой форме суть названия темы, если это необходимо. В большинстве случаев подтемы не нужны.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055