Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (15) |
| masmetall Начинающий
Эстония Сообщений: 27 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
7 декабря 2021 10:53 Добрый день, прошу создать для меня дневник, пожалуйста.
| | Лайк (1) |
| Iskateli20 Сообщений: 222 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
7 декабря 2021 13:58 Добрый день! Прошу вас о создании дневника по разделам: Фамилии по отцу Фамилии по матери Прочие родственники Шабаново Грязовецкого уезда Вологодской губернии Интересное Воспоминания Личное Прошу раздел "Личное" сделать доступным только для меня. | | |
| miliam г. Дубна Сообщений: 737 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 604
| Наверх ##
7 декабря 2021 23:18 8 декабря 2021 18:08 Здравствуйте!
Создайте для меня простой дневничок, пожалуйста :-) --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10035 | Наверх ##
8 декабря 2021 21:31 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (2) |
tashik Москва Сообщений: 1298 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 739 | Наверх ##
9 декабря 2021 11:19
Прошу создать ДНЕВНИК развернутый, с 4-мя разделами: 1-й раздел: Пахотный Угол. Тамбовский уезд 2-й раздел: Дер. Положилово, Калязинского уезда 3-й раздел: Дер. Сталино, Калязинского уезда 4-й раздел: с. Холуй, Вязниковского уезда, Владимирской губ.
НИК tashik
Спасибо --- Ищу историю семей Саблиных, Милосердовых, Боковых и Кобзевых из Пахотного Угла, Комиссаровых из д. Сталино, Пурецких из с. Холуй | | |
| Iskateli20 Сообщений: 222 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
9 декабря 2021 13:51 Zabellisa написал: [q]
Iskateli20 написал:
[q] Прошу вас о создании дневника по разделам
[/q]
он тоже готов - https://forum.vgd.ru/5798/ с почином и удачи!!! [/q]
Спасибо за дневничок! | | |
| xazka Новичок
Дмитров Сообщений: 21 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
11 декабря 2021 16:15 Добрый день! Прошу создать дневник со следующими разделами:
- Род Костровых - Род Солёновых - Род Соколовых - Род Кузовлёвых
Спасибо! | | |
Nickko1Участник  г. Москва Сообщений: 92 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
11 декабря 2021 20:29 Добрый день! Создайте, пожалуйста, мне простой дневник. --- Шевченко, Суховы, Злыдневы (с. Рудня, Волг. обл.), Сергеевы (д. Телятовка, См. губ.), Крыловы, Авивовы, Романовы (д. Романцева, МО), Егоровы (с. Добрый Сот, Ряз. губ.), Агарковы (с. Злобино, Курск.губ.), Сенины/Фенины (Курск. губ.), Гнездиловы (с. Гнездилово, Курск. губ).
L260>YP1337>FT9187 | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10035 | Наверх ##
11 декабря 2021 22:51 tashik написал: [q] Прошу создать ДНЕВНИК развернутый[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/5815/с почином и удачи!!! xazka написал: [q] Прошу создать дневник со следующими разделами:[/q]
Ваш тоже готов - https://forum.vgd.ru/5820/с почином и удачи!!! Nickko1 написал: [q] Создайте, пожалуйста, мне простой дневник[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/5825/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Falkon4sНачинающий  Україна, Пирятин Сообщений: 34 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
11 декабря 2021 23:11 Здравствуйте! Создайте для меня простой дневничок, пожалуйста --- Чудо, Дубовик, Харченко, Данильченко, Чалий, Петрик, Петий, Тищенко, Маценко, Троцький, Чернігівська обл, Прилуцький р-н | | |
|
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055