Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
9 ноября 2021 15:47 9 ноября 2021 15:54 Travers написал: [q] Прошу создать развёрнутый дневник с разделами[/q]
он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/5660/с почином и удачи!!! ollgass написал: [q] Прошу создать развернутый дневник [/q]
Ваш тоже готов и ждет - https://forum.vgd.ru/5664/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
irzhy Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 56 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
9 ноября 2021 23:28 Здравствуйте. Прошу создать простой дневник.
| | |
Nadezdagen Сообщений: 964 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 457
| Наверх ##
11 ноября 2021 16:39 Здравствуйте,
Можно Вас попросить создать развёрнутый дневник со следующими разделами (отдельными):
1. село Кононово с деревнями, Кашинский уезд, Тверская губерния
2. село Павловское, Кашинский уезд, Тверская губерния
3. село Дьяково, Кашинский уезд, Тверская губерния
4. погост Архангельский на Чёрном ручье, Кашинский уезд, Тверская губерния
5. село Новопокровское-Березовец, Кашинский уезд, Тверская губерния
Заранее спасибо | | |
serres162r Ряжск Сообщений: 410 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 355
| Наверх ##
12 ноября 2021 20:16 Здравствуйте. Прошу создать простой дневник. Заранее благодарю. --- с. Б. Журавинка, Ряжского р-н, Рязанской обл. (Безруковы, Тарасовы)
д. Крапотиновка, Ряжского р-н, Рязанской обл. (Гудковы, Новиковы)
д. Кучуково, Ряжского р-н, Рязанской обл. (Ермаковы, Юмашевы)
с. Бурминка, Александро-Невский район, Рязанская обл. (Богатищевы, Широковы, Кокоревы) | | |
lenabudu Орск Сообщений: 137 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 102
| Наверх ##
12 ноября 2021 23:41 Zabellisa написал: [q] lenabudu написал:
[q] хочу создать дневник
[/q]
а я хочу, чтобы научились читать, 1 сообщение темы, прежде чем просить дневник
[/q]
здравствуйте, я читала, просто фамильная тема уже создана другим участником. Фамилия Закаблуковские --- Олещенко (Мироновка, Кировоград/Одесска обл), Кравченко (Мироновская вол. Молчановка-Таловая Балка), Красовский,Погарецкий,
Закаблуковский, Белькевич (выходцы Тараща Плоское Белая церковь Киевская губ, далее Орский уезд) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
13 ноября 2021 16:00 13 ноября 2021 16:15 lenabudu написал: [q] фамильная тема уже создана другим участником[/q]
принимается, надо было указать ссылку на фамильную тему lenabudu написал: [q] хочу создать дневник род Закаблуковских и Род Олещенко[/q]
Это 2 раздела? Или название дневника? дневник какой формы? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
13 ноября 2021 16:13 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Nadezdagen Сообщений: 964 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 457
| Наверх ##
18 ноября 2021 19:28 Здравствуйте,
Добавьте, пожалуйста, новый раздел в мой дневник (https://forum.vgd.ru/5668/):
Название: "село Люторичи, Епифанский уезд, Тульская губерния" | | |
anosmax Новичок
Тамбов Сообщений: 13 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
20 ноября 2021 14:09 Здравствуйте. Хочу создать дневник с описанием села Туголуково Тамбовской области. Мои предки - Аносовы оттуда. Фамильных тем по Аносовым несколько, создавать новую считаю нецелесообразным. --- Аносов, Туголуков (Тамбовская обл., с. Туголуково).
Корнюшин (Воронежская обл., с. Старый Курлак)
Тарасов (г. Воронеж)
Михайлов (г. Санкт-Петербург) | | |
20 ноября 2021 22:59 gutta57 написал: [q] Прошу добавить в мой дневник[/q]
Nadezdagen написал: [q] Добавьте, пожалуйста, новый раздел в мой дневник[/q]
читаем очень внимательно 1 сообщение на странице - https://forum.vgd.ru/57/5707/anosmax написал: [q] Хочу создать дневник с описанием села Туголуково[/q]
а я очень хочу, чтобы внимательно прочитали 1 сообщение об условиях создания --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
|