Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
душаков Липецкая Сообщений: 963 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1674
| Наверх ##
30 июля 2021 15:27 Здравствуйте. Пожалуйста, помогите создать дневник участника душаков с разделами: Козловский уезд: история и генеалогия. Тамбовский уезд: история и генеалогия. Раненбургский уезд: история и генеалогия. Добренский уезд: история и генеалогия. Данковский уезд: история и генеалогия. Ряжский уезд: история и генеалогия. Усманский уезд: история и генеалогия. Лебедянский уезд: история и генеалогия. Шацкий уезд: история и генеалогия. Елецкий уезд: история и генеалогия. История и генеалогия других уездов. Мои исследования: Мои публикации: Мои фамильные темы: История сёл Чаплыгинского района. Разное: --- Все данные на сайте размещены мною добровольно .Веду поиск по фамилиям: Авилов, Беломытцев, Гвоздев, Горбылёв, Виданов, Дементьев, Душаков, Кочетов, Подлесных, Попов, Ртищев, Сапрыкин, Терехов, Чернавцев,. Шатохин, Черешнев, Фирсов, Халяпин. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
31 июля 2021 11:58 душаков написал: [q] помогите создать дневник участника душаков с разделами[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/5397/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
Pimonov Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
2 августа 2021 10:56 2 августа 2021 11:55 Здравствуйте. Прошу создать простой дневник моих генеалогических изысканий. Спасибо! | | |
yakto Глубокая провинция Сообщений: 343 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 245 | Наверх ##
2 августа 2021 10:56 Добрый день! Прошу создать простой дневник. --- Фамилии: Колесниковы, Ефановы (с.Донское), Долейш (Чехия), Малеевы (Мартыновка), Косаревы-Косыревы (Карс, США, Самара, Кавказ), Назаровы (х.Скельновский), Коноза, Солодовник (Кризское), Нефедовы (Никулино), Лиховские (Рост. обл.) ТГ:@aleksan_sergeevich | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
2 августа 2021 17:04 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
texto Сообщений: 489 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 706 | Наверх ##
4 августа 2021 9:49 | | |
Ree2883 Новичок
Москва Сообщений: 0 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 августа 2021 10:20 Здравствуйте! Просьба создать простой дневник, есть некоторое количество расшифрованных материалов из МК, хотелось бы выложить их в открытый доступ. | | |
skotjonok79 Новичок
4 августа 2021 10:59 Здравствуйте, создайте, пожалуйста, простой дневник. | | |
4 августа 2021 12:31 4 августа 2021 12:34 Ree2883skotjonok79уважаемые форумчане, ну если вы решились завести дневник, то хотя бы правила для создания читайте внимательно ну, честное слово, уже устала приводить условия дублем, но, процитирую еще раз Если Вы имеете срок регистрации на форуме не менее месяца и фамильную тему или сообщений не менее 50ну нет у вас таких выходных данных для создания дневника, нет от слова совсем..... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Ree2883 Новичок
Москва Сообщений: 0 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 августа 2021 13:23 Zabellisa написал: [q] Ree2883 skotjonok79
уважаемые форумчане, ну если вы решились завести дневник, то хотя бы правила для создания читайте внимательно ну, честное слово, уже устала приводить условия дублем, но, процитирую еще раз
Если Вы имеете срок регистрации на форуме не менее месяца и фамильную тему или сообщений не менее 50
ну нет у вас таких выходных данных для создания дневника, нет от слова совсем.....
[/q]
Извините за потраченное время, все правила читала. Думала принести пользу, выложив в открытый доступ материалы, на кои было потрачено немало времени. Комментарии я не пишу в принципе, если это не ответы на конкретные вопросы ко мне. И не считаю правильным обсуждать целесообразность этого требования, жаль. | | Лайк (1) |
|