Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (15) |
OiellНачинающий  Москва Сообщений: 45 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
10 июля 2021 1:13 Здравствуйте! Прошу создать развернутый дневник с разделами:
фамилия Арендарев Казацкий род Арандар/Арендар Чудновские - дворяне и священнослужители Котляровы - дворяне Черниговской губернии --- Ищу сведения об Арендаревых (династия священников из Черниговской области), Котляровых (дворяне из Черниговской области), Чудновских (династия дворян и священников из Черниговской области) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | Наверх ##
10 июля 2021 13:29 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
VeraIrvin Москва Сообщений: 141 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
10 июля 2021 18:29 Здравствуйте. У меня сегодня ровно месяц с момента регистрации на форуме. Можно мне создать дневник, пожалуйста? --- Расторгуевы с. Ям,
Пугины с. Покров,
Малышевы д. Авдотьино,
Баклановы д. Киселиха,
Корявцевы / Корявовы, Оводовы с. Павелец,
Макаровы с. Лазинка,
Замятины, с Мшанка,
Ковалевичи д. Замостье,
Портянкины д. Литвиновичи | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | Наверх ##
10 июля 2021 21:16 VeraIrvin написал: [q] У меня сегодня ровно месяц с момента регистрации на форуме[/q]
не хватает фамильной темы или 50 сообщений, прошу прощения за дезинформацию, отредактировала 1 сообщение, вместо запятой [q] имеете срок регистрации на форуме не менее месяца и фамильную тему или сообщений не менее 50[/q]
должен стоять союз И --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| rodrom Новосибирск Сообщений: 108 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
11 июля 2021 16:41 Добрый день! Можно создать простой дневник? --- Михайлец Матвей Николаевич (Полтавская губерния-с.Лепокурово);Пасько Александр Андреевич и его семья род. в Полтавской губ. Кременчугского уезда, Кобелячковской вол.; Колесник Стефан Федорович, семья Онуфриевых, Косиловых, Тамурко(а) (Томурко) | | |
12 июля 2021 12:01 rodrom написал: [q] Можно создать простой дневник?[/q]
можно, извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/5299/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| rodrom Новосибирск Сообщений: 108 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
12 июля 2021 18:54 Zabellisa написал: [q] rodrom написал:
[q] Можно создать простой дневник?
[/q]
можно, извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/5299/
с почином и удачи!!!
[/q]
Спасибо!!! --- Михайлец Матвей Николаевич (Полтавская губерния-с.Лепокурово);Пасько Александр Андреевич и его семья род. в Полтавской губ. Кременчугского уезда, Кобелячковской вол.; Колесник Стефан Федорович, семья Онуфриевых, Косиловых, Тамурко(а) (Томурко) | | |
| oli_lp Участник
Москва Сообщений: 54 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
13 июля 2021 16:56 Если позволите, прошу создать мне простой дневник. У меня нет 50 сообщений, зато есть исключительно благодаря этому форуму победа в суде над ГБУ Ритуал. Поскольку ГБУ Ритуал пытается отчикрыживать куски участков у огромного количества людей, и люди к сожалению не способны (с учётом момента, в который это делается) сопротивляться, а те немногие сопротивляющиеся судя по всему часто проигрывают (статистики почти нет, но есть такое ощущение), задачей дневника будет информация на личном примере именно для таких людей. Историю мою прекрасно знает участник форума Максим Андреевич. Мы познакомились здесь на форуме. Максим Андреевич - замечательный юрист. | | |
VeraIrvin Москва Сообщений: 141 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
16 июля 2021 1:28 Zabellisa написал: [q] VeraIrvin написал:
[q] У меня сегодня ровно месяц с момента регистрации на форуме
[/q]
не хватает фамильной темы или 50 сообщений, прошу прощения за дезинформацию, отредактировала 1 сообщение, вместо запятой
[q] имеете срок регистрации на форуме не менее месяца и фамильную тему или сообщений не менее 50
[/q]
должен стоять союз И
[/q]
я сделала фамильную тему можно мне простой дневник, пожалуйста? --- Расторгуевы с. Ям,
Пугины с. Покров,
Малышевы д. Авдотьино,
Баклановы д. Киселиха,
Корявцевы / Корявовы, Оводовы с. Павелец,
Макаровы с. Лазинка,
Замятины, с Мшанка,
Ковалевичи д. Замостье,
Портянкины д. Литвиновичи | | |
16 июля 2021 12:02 VeraIrvin написал: [q] я сделала фамильную тему можно мне простой дневник, пожалуйста?[/q]
И такую красоту прятали? Это же совсем другое дело дневник готов и ждет - https://forum.vgd.ru/5300/с почином и удачи!!! oli_lp написал: [q] У меня нет 50 сообщений, зато есть исключительно благодаря этому форуму победа в суде над ГБУ Ритуал[/q]
Пользуюсь служебным положением и создаю дневник, т.к. меня эта тема тоже затронула и хочется почитать, как с этим бороться дневник готов - https://forum.vgd.ru/5301/с почином и удачи --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
|