Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
Sergey3 Екатеринбург Сообщений: 430 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 163
| Наверх ##
26 июня 2021 10:58 Здравствуйте, хотел бы создать простой ДНЕВНИК. На ФОРУМЕ давно (почитываю). Выполнено только одно условие + имеется много наработок, которыми хотелось бы поделиться с участниками, вдруг кому-то пригодится (хочу выписать фамилии из имеющихся МК, ИР, ревизских сказок, переписей и т. д.). --- СергейКа | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
26 июня 2021 15:46 Sergey3 написал: [q] хотел бы создать простой ДНЕВНИК.[/q]
Sergey3 написал: [q] Выполнено только одно условие[/q]
- продублирую сюда - ...фамильную тему или сообщений...  Оно, условие, выполнено Извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/5246/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Mitridat-Ottawa Kitchener, ON, Canada Сообщений: 319 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
28 июня 2021 1:07 Здравствуйте, я хотел бы создать дневник с разделами: - род Лытовых-Ошариных (Апраксино Сергачского уезда) - род Моськиных-Коржавиных (из Елатьмы в Нижний Новгород) - род Мурашовых-Барановых-Романовых-Измайловых (Алексинский уезд) - род Шигаевых (Ордынский район Новосибирской области) По ряду родов я накопал до начала 18 века. Помимо генеалогических источников, привлекал также генетику, книги по миграции населения между регионами и т.п. Отдельные фрагменты того, что собираюсь рассказать, уже выложены в моей статье "Родословная для эмигранта": https://vk.com/away.php?utf=1&...D0%25B0%2F --- Август 2025: необходима помощь в поиске метрики 1883 года в Рязанском областном архиве, пишите в приват. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
28 июня 2021 10:26 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
Svet_v_okonceУчастник  Новосибирск, Саратов Сообщений: 104 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
28 июня 2021 21:48 28 июня 2021 21:48 Здравствуйте. Будьте добры, создайте пожалуйста простой дневник) --- Плохой вопрос-не заданный вопрос!
Фроловы (Салынская/Жуковская вол. Брянский уезд Орловская губ.),
Герасимовы (Овстугская вол. Брянский/Бежицкий уезд Орловская губ.),
Самохины (Фошнянская вол. Брянский/Бежицкий уезд Орловская губ.),
Павловы (Сосновская вол. Камышинсий уезд Саратовская губ.) | | |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1045 | Наверх ##
29 июня 2021 9:26 Доброе утро! А можно мне тоже простой дневник! Уж больно тут хорошо --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | |
sgg1978 Сообщений: 185 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
29 июня 2021 18:00 Здравствуйте, я хотел бы создать дневник с разделами: - род Гончаренко (село Рясное Ахтырского уезда) - род Олейник (село Рясное Ахтырского уезда) - род Цехмистр (село Рясное Ахтырского уезда / село Хрущевая Никитовка Богодуховского уезда) - род Кремезный (село Рясное Ахтырского уезда) - род Мичурин (село Усень-Ивановский завод Белебеевского уезда / село Городец Юрьевец-Повольского уезда) - Слободские полки (Сумской, Ахтырский, Харьковский)
Первые пять разделов предназначены для поиска Родных и обмены информации по ним. 1,3,5 линии проработаны до середины 18 века. 2ая и 4ая до конца 17 века. 5ый раздел для совместный работы форумчан по теме Слободские полки
| | |
29 июня 2021 22:23 29 июня 2021 22:33 Svet_v_okonce написал: [q] Будьте добры, создайте пожалуйста простой дневник[/q]
Извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/5254/с почином и удачи!!! Nassstle написал: [q] А можно мне тоже простой дневник![/q]
можно, он тоже готов и ждет - https://forum.vgd.ru/5255/с почином и удачи!!! sgg1978 написал: [q] дневник с разделами:[/q]
и Ваш тоже готов - https://forum.vgd.ru/5256/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (2) |
Svet_v_okonceУчастник  Новосибирск, Саратов Сообщений: 104 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
30 июня 2021 7:15 Zabellisa Благодарю!)) --- Плохой вопрос-не заданный вопрос!
Фроловы (Салынская/Жуковская вол. Брянский уезд Орловская губ.),
Герасимовы (Овстугская вол. Брянский/Бежицкий уезд Орловская губ.),
Самохины (Фошнянская вол. Брянский/Бежицкий уезд Орловская губ.),
Павловы (Сосновская вол. Камышинсий уезд Саратовская губ.) | | |
Dimas_1971 Калининград обл. Сообщений: 227 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 336
| Наверх ##
4 июля 2021 9:59 Здравствуйте, я хотел бы создать дневник с разделами: - Род Хромовых - Род Грязновых - Род Ковалевых - Род Шутовых - Род Епишевых - Род Тимофеевых - Род Антиповых - Род Дмитриевых - Род Тупиковых - Род Назаровых --- Хромовы д.Бегичево Епифанский у., Грязновы с. Константиново, Ковалевы д. Волчиха, Шутовы д. Харенки., Дмитриевы с. Тупиковка, Назаровы д. Дубенка, Епишевы с. Митино
Дневник Dimasa | | |
|