Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
ira_irina Москва Сообщений: 143 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 203
| Наверх ##
18 апреля 2021 17:42 18 апреля 2021 23:33 Добрый день, за годы исследований информации накопилось много, хочу систематизировать и поделиться.
Прошу Вас создать развернутый дневник со следующими разделами:
Саратовские корни (Балашовский у.) Липецкие корни (Елецкий, Ливенский, Землянский у.) Троицкий храм с.Новотроицкое Задонск и окрестности Библиотека и полезные ссылки Генеалогический поиск Разное ВОВ --- Саратовская губ.,.Балашовский у. - Каковкин, Ростовцев, Буланов, Чудаев, Пронин, Бирючков
Орловская губ., Ливенский у. - Бухтияров, Еремин, Кузин,
Воронежская губ., Землянский у., с.Дмитряшевка - Родионов, Пополитов, Дедов
Орловская губ., Елецкий у. - Востриков, Гришин, Ломакин | | |
gusevajv08 Начинающий
Тула Сообщений: 46 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
18 апреля 2021 20:48 Добрый день! Прошу создать развернутый дневник с разделами:
с. Большое огарево Огаревской волости Богородицкого уезда д. Ионовка Казанской волости Богородицкого уезда д. Дикополье Волчье-Дубровской волости Чернского уезда с. Яковлевское Волчье-Дубровской волости Чернского уезда (Доробинской волости Богородицкого уезда) с. Спасское, Доробино Доробинской волости Богородицкого уезда с. Волчье-Дуброва Волчье-Дубровской волости волости Чернского уезда с. Покровское Покровской волости Чернского уезда с. Федоровское Покровской волости Чернского уезда
Имеются фамильные темы, есть чем поделиться. | | |
Tamara_Chechura Новичок
18 апреля 2021 23:32 Добрый день. Очень прошу создать дневник "Род Ясюкевичи ," "История моего рода , история моего края " . Срок регистрации у меня наверное еще не большой , но информации собралось много и многие темы на форуме пересекаются с моими . | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
21 апреля 2021 12:53 Tamara_Chechura написал: [q] прошу создать дневник[/q]
из Вашей заявки непонятна форма дневника - конкретизируйтесь gusevajv08 написал: [q] Прошу создать развернутый дневник[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/5131/с почином и удачи!!! ira_irina написал: [q] Прошу Вас создать развернутый дневник[/q]
и Ваш тоже готов - https://forum.vgd.ru/5140/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Tamara_Chechura Новичок
23 апреля 2021 11:00 Извините за не полные данные. Развернутый дневник с разделами .Род Ясюкевичи. История моего рода . История моего края. Спасибо. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
23 апреля 2021 21:17 Tamara_Chechura написал: [q] Развернутый дневник с разделами[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/5153/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Mitxinh Начинающий
Россия Сообщений: 39 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
27 апреля 2021 15:41 Прошу создать развёрнутый дневник "Дерево Жизни из Киевской Руси"
с разделами: Генеалогия фамильного рода Заметки из исследований ДНК Доильницыны из Шестаково и Давыдово Архангельской обл. Род Николаенко и Рыбак из Сутиски Винницкой обл Род Кушнир из д. Шершни Винницкой обл. Род Овчинниковы, Бадухино Архангельская обл. Род Смолины, Долматово Архангельская обл. Род Парамоновы, Рублёво Архангельская обл. Продолжение на Сицилии
--- Интересуюсь северными: Каргопольским уездом Богдановской волостью, Шенкурским уездом Архангельской губернии; южными: Тывровской волостью Винницкого уезда, Балаклейским районом Харьковской области (Змиевский и Изюмский полки) | | |
28 апреля 2021 16:51 Mitxinh написал: [q] Прошу создать развёрнутый дневник[/q]
Извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/5160/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
alexman2011 Омск Сообщений: 96 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
29 апреля 2021 10:21 Здравствуйте! Прошу помощи в создании Дневника развернутой формы: Разделы: 1. Игнатовичи д.Орешковичи Минская Губерния . 2. Ерощенко, Ярощенко, Ерошенко с.Стайки Могилевская Губерния 3. Корелины, Карелины, дер. Корелки, Орловский уезд Вятская Губерния. 4. Яровой, Бирюченский уезд Воронежская Губерния 5. Савченко, Савченок, дер. Савченки Лепельский уезд Витебская губерния. 6. Зайцевы, Тереховы, дер. Белый Камень Козельский уезд, Калужская Губерния 7. Перевера Нежинский уезд Черниговская губерния. 8. Якоб, Детцель, Шулер,Гинтер. - Штреккерау (Streckerau), Ново-каменка, Токаревка Карасукский район 9. Шишкины , Кирковы с.Тихорецкое Омского уезда 10., Сербины, Пироговы, Патюта, Похилько, Гиленко- с.Стрельники, Черниговская Губерния Можно ли прикрепить мою фамильную тему тему к ДНЕВНИКу? https://forum.vgd.ru/?t=110508 --- дер.Савченки Кубличской волости Лепельского уезда Витебской губернии.
дер.Карелки Верхнедворской волости Орловского уезда Кировской губернии
дер.Орешковичи Дмитровичской волости Борисовского уезда минской Губернии
дер.Стайки глухской волости Быховского уезда могилевской Губернии
с.Стрельники с | | |
29 апреля 2021 12:59 alexman2011 написал: [q] Можно ли прикрепить мою фамильную тему тему к ДНЕВНИКу?[/q]
можно, в какой раздел или создать под нее свой? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
|