Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (14) |
irina2472 Сердловская область,Каменск-Уральский Сообщений: 128 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
27 марта 2021 15:06 Здравствуйте!Прошу создать мне простой дневник. --- Коробейниковы(Каслинский завод),Лежневы(Каслинский завод),Чернавских(Щелкунская слобода) | | |
Sadlucka Россия Сообщений: 370 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 236 | Наверх ##
27 марта 2021 16:10 Здравствуйте! Прошу Вас создать для меня развёрнутый дневник с разделами:
1. Садлуцкие. Борисовский и Игуменский уезды. 2. Садлуцкие из Гродненской губернии. 3. Садлуцкий Иосиф Игнатьевич. Тифлис (Грузия), хут. Садлуцкий (Краснодарский край) 4. Садлуцкий Владимир Константинович. 5. Садлуцкие из Волыни (Украина). 6. Садлуцкие из Литвы. 7. Эмиграция. 8. Я в поиске.
С уважением, Sadlucka --- Ищу:1. Садлуцкие - Sadłucki (Гродно, Борисов, Околица и Застенок Лозино Борисовского уезда Минской губ., Литва, Волынь).
2. Ванкевичи (д. Дубовый Лог, д. Хутор Якшицкой вол. Игуменского у).
3. Свиридовичи (д.Задобричье Игуменского у.) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9917 | Наверх ##
28 марта 2021 21:42 irina2472 написал: [q] Прошу создать мне простой дневник[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/5033/с почином и удачи!!! Sadlucka написал: [q] Прошу Вас создать для меня развёрнутый дневник с разделами[/q]
Ваш тоже готов - https://forum.vgd.ru/5034/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
irina2472 Сердловская область,Каменск-Уральский Сообщений: 128 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
28 марта 2021 21:54 Zabellisa написал: [q] irina2472 написал:
[q] Прошу создать мне простой дневник
[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/5033/
с почином и удачи!!! [/q]
Спасибо! --- Коробейниковы(Каслинский завод),Лежневы(Каслинский завод),Чернавских(Щелкунская слобода) | | |
khorvatУчастник  Кемеровская область, г.Белово Сообщений: 55 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
29 марта 2021 8:01 Здравствуйте! Прошу Вас создать для меня развёрнутый дневник с разделами: - Самылкины - Рогачевы --- «История, собственно, не существует, существуют лишь биографии» (с) Ральф Уолдо Эмерсон | | |
mrgrtmatthew Новичок
29 марта 2021 20:19 Здравствуйте. Прошу создать для меня простой дневник. | | |
Aleksandra_Chernitskaya Москва Сообщений: 142 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 386
| Наверх ##
29 марта 2021 20:34 31 марта 2021 7:37 Добрый день. Прошу создать для меня развернутый дневник с разделами: 1. Владимирская губерния. Жители г. Владимира 19 - начала 20 вв. 2. Покровский уезд Владимирской губернии 3. Юрьевский уезд Владимирской губернии. 4. Александровский уезд Владимирской губернии 18-20 вв. 5. Черницкие Слуцкого уезда Минской губернии. Имение Ушаловичи. Деревни Ушаловичи и Уланово (Мисковщизна) Слуцкого у. Минской губернии. 6. История Слуцкого уезда. Радзивиллы, князья. 7. "Метрические книги и исповедные ведомости Слуцкого уезда Минской губернии.
Переделала заявку от 27 марта 2021 г. --- Помощь в архивах. Москва. РФ, Ближнее Зарубежье. Сложные и тупиковые случаи. Безнадежные случаи. Нерешаемые задачи. | | |
TatyanaOborina Сообщений: 1845 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 808 | Наверх ##
31 марта 2021 11:55 31 марта 2021 11:56 Добрый день! Обращаюсь ко всем, кто может помочь . Я создала тему "Пятницкие Ардатовского уезда". Как выяснилось - в чужом дневнике! Случайно конечно. Очень боюсь потерять материал . Помогите пожалуйста перенести тему , желательно в дневник мой собственный , если возможно ! Пока дневника у меня разумеется нет . Но тему я хочу и дальше развивать. Обращаюсь с просьбой создать для меня Дневник и поместить туда уже созданную тему , либо помогите советом как это сделать. Я новичек и путаюсь во всех хитросплетениях сайта пока. Заранее благодарю! | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9917 | Наверх ##
31 марта 2021 12:10 31 марта 2021 12:11 TatyanaOborina написал: [q] Я создала тему "Пятницкие Ардатовского уезда". Как выяснилось - в чужом дневнике! Случайно конечно. [/q]
Случайно ли? Да нет, а потому, что читать надо прежде чем писать, особенно смотреть, где пишете С дневником тоже читать надо условия для создания у Вас на форуме - Регистрация: 10 марта 2021 12:51 условия для создания дневника [q] Если Вы имеете срок регистрации на форуме не менее месяца, фамильную тему или сообщений не менее 50[/q]
Вашу тему перенесла в фамильный раздел и следите за тем, где пишете  в следующий раз буду удалять --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
TatyanaOborina Сообщений: 1845 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 808 | Наверх ##
31 марта 2021 12:42 31 марта 2021 12:43 Zabellisa написал: [q] TatyanaOborina написал:
[q] Я создала тему "Пятницкие Ардатовского уезда". Как выяснилось - в чужом дневнике! Случайно конечно.
[/q]
Случайно ли? Да нет, а потому, что читать надо прежде чем писать, особенно смотреть, где пишете
С дневником тоже читать надо условия для создания
у Вас на форуме - Регистрация: 10 марта 2021 12:51
условия для создания дневника
[q] Если Вы имеете срок регистрации на форуме не менее месяца, фамильную тему или сообщений не менее 50
[/q]
Вашу тему перенесла в фамильный раздел и следите за тем, где пишете в следующий раз буду удалять[/q]
Ох, не удаляйте меня пожалуйста ! Я исправлюсь! Не так то просто сразу разобраться. Я читала , но не поняла видимо совершенно ничего! Так что приношу свои извинения всем , кто пострадал от моего дилетанства. И да, благодарю за помощь мне бестолковой! | | |
|