Наверх ##
24 марта 2021 1:47 Просьба создать мне развернутый дневник со следующей разбивкой по разделам:
История моего края Темы: Старобельский уезд (Евсуг) Прилукский уезд (Поддубновка, Перевод) Сумской уезд (Ястребиное) Богородский уезд (Барская Дубрава) Орехово-Зуево (Московская обл.) Мукачевский район (Ново-Давыдково, Жуково) Вийсько и Серакозцы (Фредрополь, Перемышль) Луганщина
История моего рода Темы: Касьяненко (Сумы, Луганск, Харьков, etc.) Шовкопляс (Украина: 17-19 века) Колесник Б.Дубрава, Орехово-Зуево) Новохатские (Евсуг) Шуваловы (Б.Дубрава, Орехово-Зуево) Подстегины (Б.Дубрава, Орехово-Зуево) Грабовец (Поддубновка) Шеремет (Придукский уезд) Малеванные (Поддубновка)
Женские ветки рода Темы: Сюч (Мукачево, Львов) Логойда (Жуково, Мукачево) Сподарик (Трушевичи, Вийсько, Перемішль) Гложик (Sierakośce / Сиракізці / Cыракозцы) Козловские (Старо-Оскольский у. Курской губ.) Пашковы (Елецкий уезд, Орловской губ.) Рябовол (Харьковская губ.) Сибирские (Воронежская губ.)
Генеологические исследования Темы: Черноиваны (Любарцы, Переяславский полк) Гронковский (Семипалатинск) Гульченко (Татарбунары) Гутник (Золотоноша, Звенигородский уезд) Авцон (Миргород) Лившиц (Харьков и Витебский уезд) Зак и Альшуллер (Луганск, Ленинград) Планы ближайших поисков
--- Работаю по архивам Германии и Украины. Мои рода: Касьяненко и Шовкоплясы (с. Ястребенное, Сумской у. Харьк. губ.), Грабовец и Малеванные (с. Поддубовка, Прилукский у. Полтавской губ.), Колесник и Новохацие (сл. Евсуг, Старобельский у. Харьковской губ.), Подстегины и Шуваловы (Бар. Дубрава, Орехово-З |
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055