Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
aktz Сообщений: 138 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 184
| Наверх ##
21 февраля 2021 23:56 Zabellisa написал: [q] aktz написал:
[q] я там не вычитал или не понял
[/q]
видимо плохо прочитали, раз такие претензии
[/q]
У меня нет претензий. Я правда не понимаю, о чём именно речь и после повторного прочтения первого сообщения на форуме. Мне кажется, что вы сэкономили бы время и мне и себе, указав на мой недочёт. Спасибо. | | |
selena59Участник  Самара, Россия Сообщений: 78 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 167 | Наверх ##
22 февраля 2021 5:57 Уважаемый модератор! Прошу создать развернутый дневник со следующими разделами:
1. Быковы, Демидовы.Спиридоновка Самарской обл. 2. Голубевы. Себежский район, Псковская обл, Смоленская обл. 3. Моя Самара, история и фотографии 4. Деревня Новинки Волжского р-на Самарской обл. 5. Генеалогия 6. Записная книжка (нужные ссылки, полезные заметки)
Благодарю за содействие --- Голубевы (д. Речки, Себежский район, Псковская область), Демидовы, Быковы, Мельниковы, Гузненковы (с. Спиридоновка, Самарская обл.) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
22 февраля 2021 12:25 22 февраля 2021 12:30 aktz написал: [q] Мне кажется, что вы сэкономили бы время и мне и себе, указав на мой недочёт. Спасибо.[/q]
Уже теплее, значит есть надежда, что все же прочитаете цитирование из 1 сообщения [q] Если Вы имеете срок регистрации на форуме не менее месяца, фамильную тему или сообщений не менее 50, [/q]
фамильной темы у Вас нет, сообщений меньше 50 дальше Вы пишете в своей заявке aktz написал: [q] Мне бы дневник. [/q]
и снова цитирую 1 сообщение [q] Дневник можно создать простой - https://forum.vgd.ru/78/ или развернутый (с разделами) - https://forum.vgd.ru/899/, если выберете 2-ой вариант, то в заявке напишите названия разделов, т.к. разделы создает администратор. Если в заявке не указан тип дневника, то создается простой по умолчанию и после не переделывается.[/q]
вот тут я иду Вам навстречу, предлагая подумать над видом дневника, мне проще сделать простой и больше этой темы не касаться... И в качестве наглядного примера, следующая за Вашей заявка пользователя selena59 - сообщений на форуме 5, но есть фамильная тема и форма дневника в заявке прописана --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
aktz Сообщений: 138 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 184
| Наверх ##
22 февраля 2021 12:39 >> Ответ на сообщение пользователя Zabellisa от 22 февраля 2021 12:25 Ну слушайте. В первой сообщении разными цветами по зелёному, чётко написано, что тип дневника можно не указывать. [q] Дневник можно создать простой - https://forum.vgd.ru/78/ или развернутый (с разделами) - https://forum.vgd.ru/899/, если выберете 2-ой вариант, то в заявке напишите названия разделов, т.к. разделы создает администратор. Если в заявке не указан тип дневника, то создается простой по умолчанию и после не переделывается.
[/q]
Поэтому ваше замечание про это - чистой воды придирка и будет лучше, если вы приведёте текст в соответствие с вашими желаниями. Что касается остального, то да, я вижу, что мне не хватает двух сообщений, о чём я прямо уже уточнял выше и делом двух минут было мне на это указать. Ну что ж, поднакоплю два сообщения, чего уж. Спасибо. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
22 февраля 2021 12:42 selena59 написал: [q] Прошу создать развернутый дневник со следующими разделами:[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4823/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
kinelovsky Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 февраля 2021 15:28 Здравствуйте! Создайте, пожалуйста, для меня дневник "Кинеловские - неравный брак Рябушинской" | | |
23 февраля 2021 17:04 23 февраля 2021 17:05 kinelovsky написал: [q] Создайте, пожалуйста, для меня дневник[/q]
дата регистрации на форуме - 23 февраля 2021 14:40 а теперь читаем внимательно 1 сообщение [q] Если Вы имеете срок регистрации на форуме не менее месяца, фамильную тему или сообщений не менее 50,[/q]
не положено --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
smsytb Новичок
23 февраля 2021 18:08 могу помочь выкладывая фамилии из метрических книг из поколения пермского края. Как создать дневник ? | | |
kinelovsky Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 февраля 2021 21:22 Zabellisa написал: [q] kinelovsky написал:
[q] Создайте, пожалуйста, для меня дневник
[/q]
дата регистрации на форуме - 23 февраля 2021 14:40
а теперь читаем внимательно 1 сообщение
[q] Если Вы имеете срок регистрации на форуме не менее месяца, фамильную тему или сообщений не менее 50,
[/q]
не положено
[/q]
Может, я неправильно поняла это условие. Но фамильную тему создала в разделе "Ки" - "Кинеловские" | | |
guenther Понемногу отовсюду Сообщений: 764 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1766 | Наверх ##
24 февраля 2021 12:16 24 февраля 2021 12:53 Здравствуйте, Прошу создать мне простой дневник без подразделов. Имею больше 50 сообщений и фамильную тему, регистрацию от 2019 года. | | |
|