Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как на форуме ВГД сделать дневник?

здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 258 259 260 261  262 263 264 265 266 ... 474 475 476 477 478 479 Вперед →
sergey095
Ludmilla Здравствуйте!!
А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал!
Что-то не могу найти, где тему новую заводить.

Комментарий модератора:
[q]
Завести дневник проще простого
Если Вы имеете срок регистрации на форуме не менее месяца и фамильную тему или сообщений не менее 50, а также огромное желание поделиться своими наработками, то оставляйте в этой теме заявку на открытие дневника.
Дневник можно создать
простой - https://forum.vgd.ru/78/ или развернутый (с разделами) - https://forum.vgd.ru/899/, если выберете 2-ой вариант, то в заявке напишите названия разделов, т.к. разделы создает администратор.
i.gif Если в заявке не указан тип дневника, то создается простой по умолчанию и после не переделывается.
Дальнейшее общение по управлению и редактированию ваших дневников проходит в теме - Технический вопрос по работе Живого Журнала на сайте ВГД

[/q]

Лайк (13)
aktz

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 184

Zabellisa написал:
[q]

aktz написал:
[q]

я там не вычитал или не понял
[/q]

видимо плохо прочитали, раз такие претензии
[/q]

У меня нет претензий. Я правда не понимаю, о чём именно речь и после повторного прочтения первого сообщения на форуме. Мне кажется, что вы сэкономили бы время и мне и себе, указав на мой недочёт. Спасибо.
selena59
Участник

selena59

Самара, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 167
Уважаемый модератор!
Прошу создать развернутый дневник со следующими разделами:

1. Быковы, Демидовы.Спиридоновка Самарской обл.
2. Голубевы. Себежский район, Псковская обл, Смоленская обл.
3. Моя Самара, история и фотографии
4. Деревня Новинки Волжского р-на Самарской обл.
5. Генеалогия
6. Записная книжка (нужные ссылки, полезные заметки)

Благодарю за содействие
---
Голубевы (д. Речки, Себежский район, Псковская область), Демидовы, Быковы, Мельниковы, Гузненковы (с. Спиридоновка, Самарская обл.)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871

aktz написал:
[q]
Мне кажется, что вы сэкономили бы время и мне и себе, указав на мой недочёт. Спасибо.
[/q]

Уже теплее, значит есть надежда, что все же прочитаете цитирование из 1 сообщения

[q]
Если Вы имеете срок регистрации на форуме не менее месяца, фамильную тему или сообщений не менее 50,
[/q]

фамильной темы у Вас нет, сообщений меньше 50

дальше

Вы пишете в своей заявке
aktz написал:
[q]
Мне бы дневник.
[/q]

и снова цитирую 1 сообщение
[q]
Дневник можно создать простой - https://forum.vgd.ru/78/ или развернутый (с разделами) - https://forum.vgd.ru/899/, если выберете 2-ой вариант, то в заявке напишите названия разделов, т.к. разделы создает администратор.
Если в заявке не указан тип дневника, то создается простой по умолчанию и после не переделывается.
[/q]

вот тут я иду Вам навстречу, предлагая подумать над видом дневника, мне проще сделать простой и больше этой темы не касаться...
И в качестве наглядного примера, следующая за Вашей заявка пользователя selena59 - сообщений на форуме 5, но есть фамильная тема и форма дневника в заявке прописана

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
aktz

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 184
>> Ответ на сообщение пользователя Zabellisa от 22 февраля 2021 12:25

Ну слушайте. В первой сообщении разными цветами по зелёному, чётко написано, что тип дневника можно не указывать.

[q]

Дневник можно создать простой - https://forum.vgd.ru/78/ или развернутый (с разделами) - https://forum.vgd.ru/899/, если выберете 2-ой вариант, то в заявке напишите названия разделов, т.к. разделы создает администратор.
Если в заявке не указан тип дневника, то создается простой по умолчанию и после не переделывается.
[/q]

Поэтому ваше замечание про это - чистой воды придирка и будет лучше, если вы приведёте текст в соответствие с вашими желаниями.

Что касается остального, то да, я вижу, что мне не хватает двух сообщений, о чём я прямо уже уточнял выше и делом двух минут было мне на это указать.

Ну что ж, поднакоплю два сообщения, чего уж. Спасибо.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

selena59 написал:
[q]
Прошу создать развернутый дневник со следующими разделами:
[/q]

извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4823/

с почином и удачи!!! rose.gif
---
дневник Zabellisa
kinelovsky
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Создайте, пожалуйста, для меня дневник "Кинеловские - неравный брак Рябушинской"
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

kinelovsky написал:
[q]
Создайте, пожалуйста, для меня дневник
[/q]

дата регистрации на форуме - 23 февраля 2021 14:40

а теперь читаем внимательно 1 сообщение

[q]
Если Вы имеете срок регистрации на форуме не менее месяца, фамильную тему или сообщений не менее 50,
[/q]

не положено
---
дневник Zabellisa
smsytb
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
могу помочь выкладывая фамилии из метрических книг из поколения пермского края.
Как создать дневник ?
kinelovsky
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

Zabellisa написал:
[q]

kinelovsky написал:
[q]

Создайте, пожалуйста, для меня дневник
[/q]

дата регистрации на форуме - 23 февраля 2021 14:40

а теперь читаем внимательно 1 сообщение

[q]

[/q]

не положено
[/q]

Может, я неправильно поняла это условие. Но фамильную тему создала в разделе "Ки" - "Кинеловские"
guenther

guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1766
Здравствуйте,

Прошу создать мне простой дневник без подразделов.
Имею больше 50 сообщений и фамильную тему, регистрацию от 2019 года.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 258 259 260 261  262 263 264 265 266 ... 474 475 476 477 478 479 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Как на форуме ВГД сделать дневник? [тема №29286]
Вверх ⇈