Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (16) |
OVI Воронеж Сообщений: 570 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 304 | Наверх ##
16 февраля 2021 12:38 Добрый день, хочу создать дневник с разделами. Названия разделов: - Белгородская ветвь
- Воронежская ветвь
- Липецкая ветвь
- Смоленская ветвь
- Мысли вслух
--- Изучаю Воронежский, Острогожский, Валуйский, Елецкий, Смоленский и Краснинский уезды.
Дневник: https://forum.vgd.ru/?f=4803 | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10051 | Наверх ##
16 февраля 2021 13:25 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
anna_kosolapovaУчастник Поиск в архивах Санкт-Петербурга  Спб Сообщений: 52 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
17 февраля 2021 12:21 Здравствуйте!
Прошу создать для меня простой дневник. Хочу публиковать находки, сделанные мною в архивах по однофамильцам. Иногда такие красивые дела находятся, с фотографиями. Вдруг кто-то ищет? Проверяю по фамильным темам,но пока никого "пристроить" не удалось.
С уважением, Анна. --- Ищу: Карабань (Витебская обл. Ушачский р-н) Филипповы (Ростовская обл., Костромская обл.) Гордиенко (Луганская обл.) Рохлины, Гришины (Иваноская обл.), Косолаповы (Нижегородская обл.) Поповы (Смоленская обл.) Чеботковы (Сев. Казахстан) | | Лайк (1) |
| AgapovaRina Новосибирск Сообщений: 113 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
17 февраля 2021 15:46 17 февраля 2021 15:49 Добрый день! До совершения мною действий на форуме, прошу проконсультировать меня и ответить на вопрос - правильно ли я поняла, что я могу: 1. создать новую тему по селу Киреевск Томской области, где жили мои предки, в разделе https://forum.vgd.ru/17/ для цели общения в этой теме по истории села, его жителей с исследователями-краеведами, а также с жителями и потомками жителей села, интересующимся генеалогий? 2. далее в сообщении в теме разместить немного общей информации об истории села? 3. далее в сообщении в теме разместить фотографии жителей села (уже умерших), сохранившихся в моём семейном архиве, часть фио на которых мне известны, а часть нет для цели установления фио? 4.далее в сообщении в теме разместить эл.ссылки на книги, архивные документы (мк, рев.сказки, переписи и т.п. их ГАТО, ГАНО) в отношении истории села и его жителей (уже умерших) для бесплатного скачивания и использования? Заранее благодарю за консультацию по возможности реализации на форуме указанных целей. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17437 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8871 | Наверх ##
17 февраля 2021 16:33 17 февраля 2021 16:34 AgapovaRinaПо-моему лучше разместить все это в своем дневнике, там Вы полная хозяйка и модераторы Ваши темы не тронут. В региональной теме можно дать ссылку на темы своего дневника с историей села. Другое дело, Вы недавно зарегистрированы на форуме и у Вас мало сообщений, может быть этого еще не достаточно, чтоб можно было создать собственный дневник. https://forum.vgd.ru/389/ на желтой полосе написано, кто может создавать дневник --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10051 | Наверх ##
17 февраля 2021 21:15 anna_kosolapova написал: [q] Прошу создать для меня простой дневник[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4809/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| ElenaBorodina Участник
18 февраля 2021 0:08 18 февраля 2021 0:08 Здравствуйте! Прошу создать дневник с возможностью вести несколько разделов. Есть уже 3 фамильные темы (Лепиловы, Михайловы, Карабины) и, судя по всему, это не предел)). В процессе своих поисков нахожу сопутствующую информацию, которая может быть кому-то интересна, буду делиться. --- Ищу: Михайловы, Лепиловы(Покровский уезд, Бабурино), Карабины (Тульская волость, Москва, Ленинград), Калачиковы, Удиловы, Бронниковы, Вавиловы (Сибирь, Казахстан, казаки), Воробьёвы (Вятка, Киров, д.Воробьи), Соколовы (Вологда, Вологодская область, Грязовец, Грязовецкий уезд Лукинцево Гаврильцевской | | |
18 февраля 2021 13:25 ElenaBorodina написал: [q] Прошу создать дневник с возможностью вести несколько разделов[/q]
так какие проблемы - в 1-м сообщении что написано? [q] развернутый (с разделами) .... то в заявке напишите названия разделов, т.к. разделы создает администратор.[/q]
Я мысли читать не умею --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (18 февраля 2021 20:03)
|
| ElenaBorodina Участник
19 февраля 2021 20:37 Zabellisa написал: [q] [/q]
Простите, до первого сообщения не долистала🤦♀️. Разделы: 1. Владимирская область 2. Вологодская область 3. Тульская область 4. Кировская область 5. Казаки Сибири и Казахстана --- Ищу: Михайловы, Лепиловы(Покровский уезд, Бабурино), Карабины (Тульская волость, Москва, Ленинград), Калачиковы, Удиловы, Бронниковы, Вавиловы (Сибирь, Казахстан, казаки), Воробьёвы (Вятка, Киров, д.Воробьи), Соколовы (Вологда, Вологодская область, Грязовец, Грязовецкий уезд Лукинцево Гаврильцевской | | |
|
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055