Наверх ##
9 февраля 2021 15:40 9 февраля 2021 15:50 Здравствуйте! Хочу оставить заявку на ведение развернутого дневника. У меня есть фамильная тема Лупины, но я бы хотела сделать разделы по нескольким веткам и по местности, так как у меня сохранилось много документов и фото, которые могут помочь кому-то в поисках. Спасибо!
Если нужен список разделов, то вот он:
Кладовы, Белоколодский уезд Воронежской губернии Бытование и люди Острогожского уезда конца 19- начала 20 века. Дневник Лупина Григория Васильевича Ямбургское коммерческое училище, 1907-1913 годов Павловы, Ямбургский уезд, жд станция Молосковицы Варакин Дмитрий Михаилович, личная биография в уникальных документах начала 20 века |
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055