Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 754 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1174 | Наверх ##
29 декабря 2020 16:09 Здравствуйте! А можно создать развернутый дневник, но пока с одним разделом: Кривов Андрей Тимофеевич?
Спасибо! --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9872 | Наверх ##
29 декабря 2020 20:09 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (2) |
IDmitrii Новичок
1 января 2021 20:51 Добрый день! С Новым Годом! Хочу создать дневник | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9872 | Наверх ##
2 января 2021 12:24 IDmitrii написал: [q] С Новым Годом! Хочу создать дневник[/q]
С Новым годом! Какой формы дневник - см. 1 сообщение? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
dusterio Мельбурн Сообщений: 297 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 189
| Наверх ##
5 января 2021 6:58 Добрый день!
Прошу создать дневник с разделами:
Слобода Терны Путивльского уезда (ныне Сумская область) Деревня Петровка Зилаирского района Орского уезда Село Виры Белопольского района Сумского уезда Местечко Белополье и хутора Сумского уезда --- Белопольские казаки: Дудченко, Третьяк, Дегтярь, Сохань, Рудев, Подвальный, Варонка, Кандыба, и статские/дворяне Квитницкий, Великодный, Федоров
Подданные в Тернах: Месенко, Немировский, Губский, Киб, Бутко, Чумак, Крикун, Пономаренко
Крепостные в Петровке Зилаирского района: Конышев, Любимов | | |
IDmitrii Новичок
5 января 2021 15:25 Zabellisa написал: [q] IDmitrii написал:
[q] С Новым Годом! Хочу создать дневник
[/q]
С Новым годом! Какой формы дневник - см. 1 сообщение?
[/q]
Думаю, простого достаточно. Спасибо за уточнение | | |
5 января 2021 16:24 dusterio написал: [q] Прошу создать дневник с разделами[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4668/с почином и удачи!!! IDmitrii написал: [q] Думаю, простого достаточно. Спасибо за уточнение[/q]
Ваш тоже готов - https://forum.vgd.ru/4673/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Taradaev г. Петропавловск Сообщений: 471 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 629 | Наверх ##
7 января 2021 13:05 Здравствуйте! С Новым годом и Рождеством!!! Прошу создать развернутый дневник с разделами: 1. Фамилии 2. География поиска 3. Военный поиск 4. Карты 5. Фотографии 6. Библиотека 7 Полезные ссылки, источники 8. Увлечения, хобби 9. Разное И ещё, если можно перенести мои фамильные темы в дневник: Тарадаев (Тарадай)МалицкийЛысенкоКузнецовС уважением, Сергей Тарадаев. --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
Maramix Сообщений: 604 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 268
| Наверх ##
7 января 2021 15:24 Прошу создать развернутый дневник с разделами:
1. Алексейцевы 2. Косиновы (Касиновы) 3. Смехановы (Смехневы,Смехновы) 4. Поповы 5. Давыденко 6. Шалимовы | | |
7 января 2021 23:41 Maramix написал: [q] Прошу создать развернутый дневник [/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4202/с почином и удачи!!! Taradaev написал: [q] Прошу создать развернутый дневник[/q]
Ваш тоже готов - https://forum.vgd.ru/4674/с почином и удачи!!! темы перенесены --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (2) |
|