Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
DikiyObraz Красноярск Сообщений: 98 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
3 декабря 2020 15:25 Прошу создать простой дневник --- Базникин/Баздникин/Бздникин и Кузичкин (Тамбовская, Борисоглебский)
Прокопенко (Витебская, Городокский у., Поташенская вол., д. Чистик)
Левкин (Могилевская, Горецкий у., Баевская вол, д. Петьки) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9862 | Наверх ##
4 декабря 2020 18:58 Kpavlov написал: [q] Дневник с разделами[/q]
не совсем поняла что есть что Kpavlov написал: [q] 1. Наши Однодворческие корни (Курская губ.: Плёхово, Обоянь, Кром, Крупец, Суджа). Матарыкины, Пронякины, Харины, Плотниковы, Прудниковы, Птухины, Филимоновы[/q]
Наши Однодворческие корни - название раздела (Курская губ.: Плёхово, Обоянь, Кром, Крупец, Суджа) - подзаголовок раздела? Матарыкины, Пронякины, Харины, Плотниковы, Прудниковы, Птухины, Филимоновы - это темы или подразделы? Еще раз структуру дневника пропишите пояснее DikiyObraz написал: [q] Прошу создать простой дневник[/q]
он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4622/ с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (2) |
KpavlovУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 79 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
6 декабря 2020 16:39 >> Ответ на сообщение пользователя Zabellisa от 4 декабря 2020 18:58 Спасибо за Ваш интерес! Я мыслил просто создание разделов в соответствии с моей нумераций и названиями. А внутри я уже сам как-то буду строить логику. Простите за то, что не совсем ясно выразил себя. Так - понятнее? Ваш, К.В.Павлов | | |
KpavlovУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 79 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
6 декабря 2020 16:40 >> Ответ на сообщение пользователя Zabellisa от 4 декабря 2020 18:58 То есть БУКВАЛЬНО ПЯТЬ разделов, называющихся в точности, как у меня: 1. Наши Однодворческие корни (Курская губ.: Плёхово, Обоянь, Кром, Крупец, Суджа). Матарыкины, Пронякины, Харины, Плотниковы, Прудниковы, Птухины, Филимоновы 2. Наши Мордовские корни (Саратовская губ, Пензенская обл.: Старый Мачим, Наскафтым). Пауловы, Фаддеевы, Неглуповы, Кафтасьевы 3. Наши Казачьи корни (Малороссия, Слободская Украина, Бахмутская провинция: село Бондари, Чернухинская сотня Лубенского полка; слобода Ямное, Колонтаевская сотня Ахтырского полка; слобода Шульгинка, слобода Байдовка, Старобельского уезда; город Бахмут). Усенко, Гринь, Никитенко, Ярошенко, Бахмет, Васильев 4. Наши Западно-Украинские корни (Подольская губ.: Моевка, Гонтовка, Лядова, Бабчинцы, Боровка). Голота, Циба, Боднарь (Бондарь), Бурдейный (Бурдейно, Бурдейна), Ольхович. 5. Литература, которая мне помогает в поиске | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9862 | Наверх ##
6 декабря 2020 18:50 Kpavlov написал: [q] Прошу создать для меня Дневник с разделами[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4623/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
6 декабря 2020 19:10 Zabellisa написал: [q] Kpavlov написал:
[q] Прошу создать для меня Дневник с разделами
[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4623/
с почином и удачи!!!
[/q]
Большое спасибо! )) Заходите через пару месяцев взглянуть! | | |
9 декабря 2020 13:56 Елена Тим/kyz lena написал: [q] прошу создать простой дневник[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4630/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
ivanphys Москва Сообщений: 149 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 128
| Наверх ##
10 декабря 2020 12:09 Добрый день!
Хотелось бы создать простой дневник и делиться наработками. --- Крыловы (купцы, г. Бежецк, Тверской губ.);
Ерофеевы (купцы, мещане, города Сызрань, Симбирской губ.);
Неворотины (купцы, потомственные почетные граждане, г. Бежецк);
Ревякины (купцы, потомственные почетные граждане, г. Бежецк);
Безсмертновы (крест., с. Большие Алабухи, Борисоглебск. у.) | | |
10 декабря 2020 13:27 ivanphys написал: [q] Хотелось бы создать простой дневник[/q]
[q] Завести дневник проще простого Если Вы имеете фамильную тему на форуме или сообщений не менее 50[/q]
ivanphys Новичок Сообщений: 24 темы нет ни одно из условий не выполнено --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
MiviiУчастник  Владивосток, Россия Сообщений: 108 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
12 декабря 2020 7:18 Здравствуйте, хотела бы создать простой дневник. На форуме давно (почитываю), выполнено только одно условие + имеется много наработок, которыми хотелось бы поделиться с участниками, вдруг кому-то пригодится (хочу выписать фамилии из имеющихся ревизских сказок, переписей и т.д.). | | |
|