Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (15) |
| Larisa-Oleinik Сообщений: 466 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 792
| Наверх ##
8 октября 2020 22:16 Larisa-Oleinik написал: [q] Прошу создать развернутый дневник
Ваш тоже готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4481/
с почином и удачи!!!
[/q]
Благодарю! --- Олейники (с. Онишки, Оржицкий р-н, Полтавская обл.)
Каплий, Бойченко (с. Старая Безгинка, Новооскольский р-н, Белгородская обл.)
Звягины, Щегловы, Семеновы, Богатыревы, Татариновы, Дмитриевы, Киселевы (Ефремовский уезд Тульская губерния: д. Сергиевский Посад, с. Троицкое Медеведки тож, д. Болховск | | |
| tatvos Сообщений: 3752 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 977
| Наверх ##
11 октября 2020 13:32 11 октября 2020 13:36 Добрый день, уважаемые модераторы! Прошу Вас создать для меня развернутый дневник со следующими разделами: 1. Архив Парижа 2. Архив OFPRA 3. Национальный архив Франции 4. Другие архивы Франции 5. Некрополи Франции 6. Потомки российских эмигрантов 7. Разное | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
11 октября 2020 21:10 tatvos написал: [q] Прошу Вас создать для меня развернутый дневник[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4489/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Victory1972 Новичок
Москва Сообщений: 23 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
12 октября 2020 0:57 Здравствуйте. Создайте, пожалуйста, простой Дневник участника с названием ''Жмакины в Новинках Московского уезда'' Заранее благодарен --- Ищу сведения о Жмакиных из дер. Новинки Московской области (уезда) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
12 октября 2020 12:35 12 октября 2020 12:35 Victory1972 написал: [q] Создайте, пожалуйста, простой Дневник [/q]
рановато еще, ни одно из условий для создания не выполнено (см.1 сообщение) --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| vikasonechko Сообщений: 157 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
15 октября 2020 16:38 Здравствуйте, уважаемые модераторы! Прошу создать развернутый дневник с такими разделами: 1. Швецовы-Катунины Воронежская обл. с.Белоколодск, с.Осетровка 2. Дяченко-Строна Полтавская обл. г.Карловка, с.Старые Санжары 3. Зверевы-Булины Тверская обл. с.Сельцо-Карельское 4. Носовы КуРская обл. с.Березовчик, с.Расховец 5. Жолонко-Мотиенко Полтавкая обл. Карловская вотчина: с.Кошмановка, с.Рубановка, с.Варваровка 6. Задора Полтавская обл. Карловская вотчина: с.Левенцевка, с.Варваровка 7. Клочко Черкасская обл. Тальновский р-н с.Гуляйка 8. Сависько-Воскривко ПолтАвская обл. Машевский р-н с.Сахновщина Благодарю за предоставленную возможность! --- Ищу сведения о Швецовых (г.Белоколодск Воронежской губ. Карачунский стан), Катунины (с.Осетровка, Павловского у.Воронежской губ.), Носовы (с. Расховец, с.Березовчик, Щигровского у.Курской губ. Мокрецкий стан.), Дяченко (г.Карловка, Константиноградского у.Полтавской губ.), Задоры (с.Левенцовка, Конст | | |
16 октября 2020 17:17 vikasonechko написал: [q] Прошу создать развернутый дневник[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4497/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| Kovalino Israel Сообщений: 262 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1057
| Наверх ##
19 октября 2020 19:28 19 октября 2020 19:34 Zabellisa, здравствуйте! А можно для меня тоже открыть развернутый дневник (чтобы можно было вносить отдельные темы в отдельные разделы) и внести в него уже вот эту фамильную тему?: https://forum.vgd.ru/?t=107881И еще, если можно сделать со-модератором (добавочным модератором моего дневника) vikarii(В.В. Каминский), вот его профиль здесь, кажется: https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=126316 --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | |
| evgeneme | Наверх ##
19 октября 2020 20:29 Здравствуйте, уважаемые модераторы! Прошу создать развернутый дневник с такими разделами: 1. Моё древо: шаг за шагом 2. Бабкины (Троицкий уезд, Оренбургская губерния) 3. Батины (Касли) 4. Голицыны (казаки; Верхнеувельская станица, Троицкий уезд) 5. Емельяновы, Лукьянчик, Лагойко (Беларусь, Старые Дороги) 6. Мишарины (Травниковская станица Троицкий уезд) 7. Пичуговы (казаки; Барсуки, Травниковская станица) 8. Хардины (казаки; Верхнеувельская станица, Троицкий уезд) 9. Чебаковы (казаки; Верхнеувельская станица, Троицкий уезд) 10. Чемпаловы (казаки; Верхнеувельская станица, Троицкий уезд) 11. Шиховы (Верхнеувельская станица, Троицкий уезд) 12. Загадки родословной и способы их решения 13. Документы. История. Большое спасибо! | | |
20 октября 2020 23:10 Kovalino написал: [q] А можно для меня тоже открыть развернутый дневник[/q]
можно, фамильная тема у Вас есть, а дальше цитирую из 1 сообщения - [q] развернутый (с разделами) - в заявке напишите названия разделов, т.к. разделы создает администратор[/q]
Kovalino написал: [q] если можно сделать со-модератором [/q]
- если хозяин дневника согласен - можно --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
|
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В подтемах пишите в краткой форме суть названия темы, если это необходимо. Только краткое пояснение.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055