Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (15) |
| Georges56 Начинающий
22 мая 2020 14:05 Добрый день! Прошу создать развернутый дневник. Разделы: 1. Фамилии 2. Село Краснореченка 3. Разное | | |
| Enukova_ Новичок
22 мая 2020 14:45 22 мая 2020 20:51 Прошу создать развернутый дневник Темы 1. Енуковы из Рязанской губернии Раненбургского уезда имение Зенкино, сейчас Зе́нкино — село Чаплыгинского района Липецкой области. 2.Ершовы из Костромской губернии. Унженской волости деревня Свиная Нога на р. Унжа,левый приток Волги, с 14 января 1929 года и по сей день Иваново-Вознесенская губерния и все её уезды были упразднены, большая часть Макарьевского уезда вошла в состав Макарьевского района Кинешемского округа Ивановской Промышленной области. 3.История рода
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | Наверх ##
23 мая 2020 9:57 23 мая 2020 11:02 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Georges56 Начинающий
23 мая 2020 10:54 | | |
AnastassiyaCh Москва Сообщений: 190 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
23 мая 2020 15:45 Здравствуйте! Прошу вас создать развернутый дневник. Спасибо! Разделы:
Ребенок (дочь) освобождения у деда Черноморского А.П. (Австрия, Германия)
Черноморсковы (Черноморские) Оренбургская область, Соболевская станица, Саратов
Мурзины Оренбургская область, Красноуметская станица
Абоимовы (Абаимовы) Оренбургская область, Соболевская станица, Забайкалье
Воеводкины Оренбургская область, Соболевская станица
Савлуковы (Совлуковы) Новосибирская область, деревня Ракитовка
Сорокины Алтайский край, Ребрихинский район, село Подстепное
Пановы Алтайский край, Ребрихинский район
Сорокин Николай Иванович Могилев
Места проживания моих предков
Мельников Василий Матвеевич Новосибирская область, деревня Ракитовка
--- Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины, Ларшины, Черновы, Зубаревы, Манцуровы (Мансуровы), Синильниковы | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | Наверх ##
23 мая 2020 21:56 AnastassiyaCh написал: [q] Ребенок (дочь) освобождения у деда Черноморского А.П. (Австрия, Германия)[/q]
не понятно что это, на название раздела это мало похоже - можно как-то отредактировать --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
AnastassiyaCh Москва Сообщений: 190 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
24 мая 2020 0:27 24 мая 2020 0:29 Zabellisa написал: [q] AnastassiyaCh написал:
[q] Ребенок (дочь) освобождения у деда Черноморского А.П. (Австрия, Германия)
[/q]
не понятно что это, на название раздела это мало похоже - можно как-то отредактировать
[/q]
Я думаю, что я буду включать информацию об этом в раздел по Черноморсковым (Черноморским). Давайте оставим такие разделы Черноморсковы (Черноморские) Оренбургская область, Соболевская станица, Саратов Мурзины Оренбургская область, Красноуметская станица Абоимовы (Абаимовы) Оренбургская область, Соболевская станица, Забайкалье Воеводкины Оренбургская область, Соболевская станица Савлуковы (Совлуковы) Новосибирская область, деревня Ракитовка, Алтайский край, Польша, Беларусь, Украина Сорокины Алтайский край, Ребрихинский район, село Подстепное, Могилев Пановы Алтайский край, Ребрихинский район, село Паново Места проживания моих предков Поиск потомков по фотографиям и документам предков --- Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины, Ларшины, Черновы, Зубаревы, Манцуровы (Мансуровы), Синильниковы | | |
24 мая 2020 12:02 AnastassiyaCh написал: [q] Прошу вас создать развернутый дневник[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4209/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
al_grig_grwarЧастный специалистМосква-Рязань-Тамбов-Тула-Ярославль др. Сообщений: 726 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 408 | Наверх ##
24 мая 2020 13:04 Юлия, как Вы вчера сказали, попытался сделать план того, что хочу постепенно вывесить. получилось так
Григоров Александр Игоревич
разделы
1 . Списки землевладельцев по концам Великого Новгорода кон. 15 - нач. 16в.
2. 17 век- материалы по службе и землевладению а. однодворцы Козловского, Тамбовского, Ряжского и Переславль- Рязанского уездов 17в.- разные переписи, сказки служилых людей, владельческие документы б. Рязанские десятни 17 века. в. материалы по переселениям однодворцев кон.18-нач 19в. из Рязанской и Тамбовской губ. на Кавказ, в Сибирь и др.
3. некрополь Отечественной войны 1812-14гг (списки погребенных воинов, умерших в тыловых лазаретах и госпиталях) города Рязанский губернии
4. материалы для церковной истории а. статьи по новгородской церковной истории б. последние клировые ведомости церквей ряжского и рязанского уездов в. разборы рязанского духовенства сер 18в. (источники)
5. 1я ревизия и ландрат: тексты переписей по некоторым городам а. Рязань б. Касимов в. Ряжск г. Михайлов д. Тамбов е. Курск
6. полки РИА - материалы для персональной истории по некоторым полкам а. Рязанский драгунский полк б. 138-й пехотный Болховский полк в. 69-й пехотный Рязанский полк
7. Первая Мировая война а. Гос.ополчение - справочная статья для Энциклопедии "Россия в Первой Мировой войне" б. Списки по старшинству офицеров Черноморского флота 1914-1917 в. воинские некрополи (умершие в тыловых лазаретах и госпиталях) 1914-1918гг. - Кострпома, Рязань и города Рязанской губернии, Симферополь, Воронеж г . метрики о смерти воинских чинов по прибрежным городам Черного моря 1914-1918
8.Гражданская война а. Концлагеря Гражданской войны (списки заключенных, персональные дела) б. метрики о смерти чинов Белой армии городов Крыма 1918-1920 в. метрики о смерти воинских чинов и бывших воинских чинов по прибрежным городам Черного моря 1918-1922
9. родословные и материалы к родословным некоторых известных людей а. М Д Скобелев б. св Серафим Саровский в. В И Агапкин ...............................................
10. ссылки на опубликованные базы данных по военной истории и генеалогии лиц служивших в Российской Императорской Армии (Воронежская, Рязанская области, Крым, Черноморский флот)
Спасибо --- Москва-Рязань-Тамбов-Тула-Ярославль-Тверь-и др. | | |
24 мая 2020 15:17 al_grig_grwar написал: [q] хочу постепенно вывесить. получилось так[/q]  Вывешивайте, дневник готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4219/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
|