Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (16) |
Chaotic Санкт-Петербург -Поиск в архивах не веду Сообщений: 125 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
24 июля 2019 9:56 Zabellisa написал: [q] Chaotic написал:
[q] Прошу открыть мне дневник с разделами (в скобках - подпись раздела) и темами внутри:
[/q]
прошу уточнить - подразумевают ли разделы 3-9 - разбивку на подразделы или это уже сами темы к примеру Тверская губерния (раздел) - Емельяновы (подраздел) и после темы: Емельяновы такие, Емельяновы другие и прочее...далее или просто сама фамильная тема и все?
[/q]
Добрый день! Это подразделы, в них будут разные темы, я так поняла, что смогу их потом создать. Прошу прощения за путаницу! Спасибо --- Ларионов, Паутов, Кирсанов, Седышев, Леонтьев, Ковалев, Дягилев, Трофимов, Астафьев - Свердловская: Н-Тагил, Фокинцы, Беляковка, Реши, Новоасбест, Невьянск, Бродово, Тавда, Ляпуново, Екб
Графов, Емельянов, Дешкин, Брун, Бернштам - СПб, Осташков, Ростов н/Д
Комлев -Тюменская
Матвеев-ЛО,Новгородска | | |
| irinamorozko Сообщений: 315 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 103
| Наверх ##
24 июля 2019 16:39 Прошу прощения, а в чем собственно смысл дневника? Все свои темы будут в одном месте и будут видны именно важные для тебя обновления? Или там собираешь найденную всю информацию, которую видишь только ты? | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10060 | Наверх ##
24 июля 2019 19:03 irinamorozko написал: [q] Прошу прощения, а в чем собственно смысл дневника? Все свои темы будут в одном месте и будут видны именно важные для тебя обновления? Или там собираешь найденную всю информацию, которую видишь только ты?[/q]
и темы не только фамильные будут в одном месте, и информацию можно собирать в одном месте а вот видимость дневника зависит от владельца - либо он разрешает всем и читать и дополнять (самый приемлемый для поисков вариант), либо только читать или уж совсем невидим - кроме владельца и админа --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10060 | Наверх ##
24 июля 2019 19:04 24 июля 2019 19:05 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Chaotic Санкт-Петербург -Поиск в архивах не веду Сообщений: 125 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
24 июля 2019 23:59 --- Ларионов, Паутов, Кирсанов, Седышев, Леонтьев, Ковалев, Дягилев, Трофимов, Астафьев - Свердловская: Н-Тагил, Фокинцы, Беляковка, Реши, Новоасбест, Невьянск, Бродово, Тавда, Ляпуново, Екб
Графов, Емельянов, Дешкин, Брун, Бернштам - СПб, Осташков, Ростов н/Д
Комлев -Тюменская
Матвеев-ЛО,Новгородска | | |
chuzhaya_koshka Уссурийск Сообщений: 1832 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 754 | Наверх ##
25 июля 2019 18:11 Здравствуйте! Я созрела до дневника В обычном я сама смогу создавать темы и называть их, как мне будет удобно? --- Мекшун, Примак, Скидан, Граб (Прим. край, Черниг. губ. Черниг. уезд )
Ивченко, Голобородько (Прим. край, Киев. губ. Каневский уезд)
Зиновьевы (Прим. край, Пристень (с. Ржава) Курская губ. Обоянский уезд)
Скоробач, Мелет(Прим. край, Полтавская губ Гадячский уезд) | | |
25 июля 2019 20:04 chuzhaya_koshka написал: [q] В обычном я сама смогу создавать темы и называть их, как мне будет удобно?[/q]
да, безусловно --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
chuzhaya_koshka Уссурийск Сообщений: 1832 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 754 | Наверх ##
29 июля 2019 9:35 Тогда я его хочу! --- Мекшун, Примак, Скидан, Граб (Прим. край, Черниг. губ. Черниг. уезд )
Ивченко, Голобородько (Прим. край, Киев. губ. Каневский уезд)
Зиновьевы (Прим. край, Пристень (с. Ржава) Курская губ. Обоянский уезд)
Скоробач, Мелет(Прим. край, Полтавская губ Гадячский уезд) | | |
29 июля 2019 11:21 chuzhaya_koshka написал: [q] Тогда я его хочу! [/q]
Хорошее желание - извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/3617/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Evzenia Воронеж Сообщений: 293 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 236 | Наверх ##
1 августа 2019 13:57 Здравствуйте! Прошу открыть мне дневник с разделами (в скобках - подпись раздела) и темами внутри: 1. История рода моей семьи - Кульнев и Тоньшев (село Семилуки Подгоренскй волости Воронежского уезда Воронежской губернии) - Татаринцев и Дворников (село Левашовка Верхотойденкой волости Бобровского уезда Воронежской губернии) - Сигов и Титков (села Марьевка и Ивановка Михайловской волости Бобровского уезда Воронежской губернии) - Есть ли во мне кровь Гаушильд (семейная легенда о "12 золотниках". правда или вымысел?) 2. История семьи моего мужа Максима - Кретинин и Болдырев (село Краснолипье Истобенской волости Нижнедевицкого уезда Воронежской губернии) - Агафонов и Чеботарев (село Истобное той же волости Нижнедевицкого уезда Воронежской губернии) - Панарин и Батищев (село Россошь Роговатовской волости Нижнедевицкого уезда Воронежской губернии) Большое спасибо! | | |
|
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055