Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (16) |
| Olka69 | Наверх ##
22 февраля 2019 8:01 Создайте, пожалуйста, мне простой дневник! --- http://forum.vgd.ru/3385/ дневник
Дурневы Новиковы Артемовы-Орел и губерния, Долгушевы- Пачелма, Осиповы из Калужской губернии, Калинины - Муром, Рощины -Меленки
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10060 | Наверх ##
22 февраля 2019 11:33 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Annastasia09 Участник
22 февраля 2019 22:57 Создайте мне, пожалуйста, сложный дневник с темами "Черногоровы", "Яковлевы", "Усатые" --- Ищу сведения о Черногоровых (с 1880 - Петербург, ранее из Рязанской губернии Пронского уезда Архангельской волости и слободы)
Усатых (с 1939 Ленинград, ранее Белоруссия) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10060 | Наверх ##
23 февраля 2019 12:54 Annastasia09 написал: [q] Создайте мне, пожалуйста, сложный дневник [/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/3386/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
INA06 Санкт-Петербург Сообщений: 1901 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2276 | Наверх ##
24 февраля 2019 11:53 Создайте мне, пожалуйста, сложный дневник с темами: с.Великое (укр.:Велике, pl.:Wełykie) Старосамборский р-н Львсовская обл. Украина с.Терло (pl.:Terło) Старосамборский р-н Львсовская обл. Украина р.п. Мучкапский (с.Мучкап, с.Мучкан) Мучкапский р-н Тамбовская обл. Спасибо! | | |
24 февраля 2019 14:53 INA06 написал: [q] Создайте мне, пожалуйста, сложный дневник [/q]
Извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/3390/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Технический вопрос по работе Живого Журнала сайта ВГД" (27 февраля 2019 18:14)
|
| Deforge Новичок
5 марта 2019 10:17 Здравствуйте, создайте мне пожалуйста дневник с разделами: - Поволжье: Романовы, Карповы Никитины (большой объем информации, хотелось бы поделиться...) - Минская Губерния - Могилевская Губерния --- Самара и губ: Романовы, Гробовы, Алексеевы, Федоровы
Могилев. губ.: Степаненко
Минская губ: Копачевские, Крепские, Быковы, Щурок, Чеславские | | |
5 марта 2019 14:42 Deforge написал: [q] создайте мне пожалуйста дневник с разделами:[/q]
Вы 1 сообщение на странице о создании дневников внимательно прочитали Не соблюдено ни одно из условий... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| mozgova Белгородская область Сообщений: 317 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 233
| Наверх ##
5 марта 2019 17:25 Здравствуйте! Создайте, пожалуйста, мне простой дневник! --- ищу сведения о Касторных(Косторных), Горбатых(Горбатовых),Самофаловых, Мозговых | | |
|
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055