Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (16) |
ElenaZavyalova Тверь Сообщений: 280 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 437 | Наверх ##
3 ноября 2018 21:52 ZabellisaZabellisaZabellisa написал: [q] [/q]
Спасибо большое))) --- РЕКОНСТРУКЦИЯ СЕЛА КАШПИР. ИНДЕКСАЦИЯ МК И РС. Ищу Карсунцевых, Васильевых, Созоновых из села Кашпир. Холиновых из Старой Рачейки. Васильевых из села Инелей. Никольских из Симбирской губернии.
https://vk.com/club219957715 Группа о Кашпире и окрестностях
, | | |
| sidor_01 Сообщений: 67 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 24
| Наверх ##
6 ноября 2018 23:18 Доброй ночи!
Создайте, пожалуйста, развернутый дневник с разделами: 1. Городнянский уезд 2. Любеч 3. Моложава 4. Фамилии
Спасибо! | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23261 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8178 | Наверх ##
8 ноября 2018 11:22 Zabellisa, Юлия Владимировна, пожалуйста, если не трудно, перенесите эту мою тему https://forum.vgd.ru/443/94580/ в мой дневник, который так и можно назвать - "РГВА - любовь с первого взгляда". Дневник, как я понимаю, будет жить здесь? --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10061 | Наверх ##
8 ноября 2018 11:37 sidor_01 написал: [q] Создайте, пожалуйста, развернутый дневник с разделами:[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/3266/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Letto Ангарск Сообщений: 208 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 988
| Наверх ##
9 ноября 2018 17:41 Zabellisa написал: [q] [/q]
Zabellisa написал: [q] Letto
еще раз для бестолкового администратора структуру Вашего развернутого дневника из приведенной Вами выше разбивки не совсем понятно, где разделы (на мой взгляд, там все в куче с темами)
развернутая форма подразумевает следующую разбивку: Раздел (создает админ) в дневнике может быть несколько разделов в нем темы, которые создаете Вы пример: География - Америка - Африка - Антарктида и т.п.[/q]
Здравствуйте, прошу прощения, что долго не могла собраться с мыслями.... Тогда вот так ( если я правильно поняла что смогу в этих темах создавать разделы) Создайте мне, пожалуйста, развернутый дневник с разделами: - Фамилии моей родословной - География моего поиска --- ищу: Кутимский, Потапов, Тетерин, Наумов, Антипин, Попов - по р. Киренга: Шаманский Непомилуев - Ирк. обл., Братский р-н: Юганов, Свирский - Ирк. обл. ,Кировский р-н, д. Тымырей: Пашков, Алимасов, Елшин, Шелехов - р-н Байкала, Панфилов, Солодков
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10061 | Наверх ##
9 ноября 2018 21:15 9 ноября 2018 21:16 Letto написал: [q] если я правильно поняла что смогу в этих темах создавать разделы[/q]
наоборот, в разделах - создавать темы дневник готов и ждет - https://forum.vgd.ru/3271/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| Letto Ангарск Сообщений: 208 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 988
| Наверх ##
9 ноября 2018 22:14 9 ноября 2018 22:21 ZabellisaZabellisa написал: [q] дневник готов и ждет - https://forum.vgd.ru/3271/
с почином и удачи!!! [/q]
Спасибо большое Вам за терпение!!!! И можно мне объяснить, как юзеру и полному лопуху как данный дневник прикрепить к профилю.....
--- ищу: Кутимский, Потапов, Тетерин, Наумов, Антипин, Попов - по р. Киренга: Шаманский Непомилуев - Ирк. обл., Братский р-н: Юганов, Свирский - Ирк. обл. ,Кировский р-н, д. Тымырей: Пашков, Алимасов, Елшин, Шелехов - р-н Байкала, Панфилов, Солодков
| | |
| sserg Саранск Сообщений: 754 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 781
| Наверх ##
11 ноября 2018 17:17 Добрый день! Сделайте, пожалуйста, мне простой дневник. | | |
| kom_177 Сообщений: 177 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 128
| Наверх ##
11 ноября 2018 17:40 Доброго вечера. Сделайте, пожалуйста, мне развернутый дневник с разделами:
Мои фамилии Моя география ДНК-тестирование в поиске родственников Сельские кладбища и прикладная некрополистика Всякое-разное нужное-важное --- Егураевы, Орловы (Чернский уезд, Тульская губ.)
Комиссаровы,Чучкины
Село Вятское Смоленской губернии Вяземского уезда Шуйской волости
GEDmatch.com: NQ7770438, EX2665621 Предположительно R1a1a1b1a2b3*
Дерево на MyHeritage - больше тут ничего нет.
| | |
11 ноября 2018 23:43 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
|
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055