Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (16) |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10060 | Наверх ##
3 июля 2018 15:05 INGA V написал: [q] пожалуйста, развернутый дневник[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/3157/но...пока в режиме ограниченного модерирования - только как создатель тем написала сисадмину, чтобы исправил на полные возможности с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| INGA V Московская область Сообщений: 424 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1170
| Наверх ##
3 июля 2018 17:44 3 июля 2018 17:44 Спасибо большое! --- Фамилии в роду: Щербаков, Ломаков, Рябушев, Малашенков, Алхименков(Брянский уезд Орловской губ.), Протасов, Струговец, Ковалев, Тряпышко, Поляков, Бондаренко(Суражский уезд Черниговской губ.), Черненко, Иващенко, Белогрудь, Андрусенко(Полтавская губ.) | | |
Rrutta1 Сообщений: 168 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 142 | Наверх ##
5 июля 2018 11:05 Здравствуйте! Создайте, пожалуйста, развернутый дневник с разделами: 1.Родственники 2.Предположения 3.Места. И подскажите ещё, могу ли я в разделе создавать другие разделы (вроде тем) или это тоже нужно оговаривать сразу? Заранее спасибо! | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10060 | Наверх ##
6 июля 2018 11:09 Rrutta1 написал: [q] Создайте, пожалуйста, развернутый дневник[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/3160/Rrutta1 написал: [q] могу ли я в разделе создавать другие разделы (вроде тем)[/q]
- вроде тем - да с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Rrutta1 Сообщений: 168 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 142 | Наверх ##
6 июля 2018 23:03 Zabellisa, большое спасибо! | | |
| Alia218 Участник
20 июля 2018 22:52 Здравствуйте! Можно простой дневник, пожалуйста? | | |
21 июля 2018 11:37 Alia218 написал: [q] Можно простой дневник, пожалуйста?[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/3166/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Trubachev Ижевск Сообщений: 168 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
25 июля 2018 9:00 Добрый день! Создайте мне, пожалуйста, развернутый дневник с разделами: Фамилии Места Источники
Спасибо. --- Ищу сведения о Трубачевых, Комышевых (г. Ижевск, Удмуртия), Яненко (Новохоперский р-н, Воронежская обл.), Седельниковы, Силуановы/Слуяновы, Разживины (Елабужский уезд), Минеевы (Шарканский р-н, Удмуртия), Самарины (Ижевский завод) | | |
kutepov 80 ОРЁЛ Сообщений: 481 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5043 | Наверх ##
25 июля 2018 9:10 Добрый день!! Помогите мне,пожалуйста ,создать развернутый дневник с возможностью создавать новые разделы. | | |
| Letto Ангарск Сообщений: 208 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 988
| Наверх ##
26 июля 2018 18:27 26 июля 2018 18:35 Доброго вечера! Создайте мне, пожалуйста, развернутый дневник с разделами: - загадочная Кутима ( Иркутская губерния/область) - Кутимский завод - род Кутимских ( зятья и невестки входящие в род по фамилиям: Антипины, Потаповы, Тетерины, Наумовы,Марковы,Рубцовы, Яковенко, Власюк, Кузаковы, Храмцовы, Коноваловы и иные фамилии...) - Кузнецовы-Шаманские - Свирские-Югановы - род моего мужа: Панфиловы -Гришук -Шелеховы - Ал(е/и)масовы - Пашковы -Елшины -Коршуновы- Солодковы -Климовы - ищу информацию о дедушке: Скоков Леонид - отчество не известно..... - Кутимовы - это просто схожая фамилия и места проживания с Кутимскими или, это часть рода с измененной фамилией? -пгт. Пеледуй --- ищу: Кутимский, Потапов, Тетерин, Наумов, Антипин, Попов - по р. Киренга: Шаманский Непомилуев - Ирк. обл., Братский р-н: Юганов, Свирский - Ирк. обл. ,Кировский р-н, д. Тымырей: Пашков, Алимасов, Елшин, Шелехов - р-н Байкала, Панфилов, Солодков
| | |
|
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055