Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
30 мая 2016 18:35 frosch написал: [q] свой дневник, с подразделами как ниже?[/q]
еще раз для непонятливых админов Дневник простой - https://forum.vgd.ru/78/ или развернутый (с разделами) - https://forum.vgd.ru/899/Вы, какой планируете, потому-что, то что сейчас написано - это простой frosch написал: [q] смогу ли я добавить потом раздел в дневник[/q]
раздел добавляет админ, подразделы - владелец дневника --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
frosch Москва Сообщений: 371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 533 | Наверх ##
30 мая 2016 18:44 ZabellisaПрошу прощения, с разделами я имела ввиду По поводу добавления разделов, поняла - потом нужно будет также попросить админа, но в другой теме. Спасибо! | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
30 мая 2016 19:19 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
frosch Москва Сообщений: 371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 533 | Наверх ##
30 мая 2016 19:25 ZabellisaВууух ты!! Спасибо! Пошла заполнять. | | |
Son of Generations Санкт-Петербург Сообщений: 778 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
31 мая 2016 23:00 Сижу и думаю, а есть ли смысл создавать здесь дневник и писать свои мысли и наблюдения по поводу своих фамилий? Или уж лучше завести обычную тетрадь и туда записывать всё?  А, поделитесь опытом, пожалуйста? --- Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Дьяченко - Волгоградская/Ростовская обл.
Золотарёвы - Курская область
Корниловы - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
Тимоховские - Калужская обл. | | |
06051956 Новичок
Ростов-на Дону Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 июня 2016 0:53 Добрый день! Пожалуйста, можно завЕсти простой дневник, для записей сведений о родственниках, в котором можно вставлять фотографии, спасибо! --- Буду рада любой информации, касающих рода Бирзнекс, Тереховых и Ерунцовых | | |
7 июня 2016 11:45 7 июня 2016 11:47 06051956 написал: [q] можно завести простой дневник[/q]
прочитайте, пожалуйста, внимательно в 1 посте условия для создания дневника - у Вас пока нет ни того, ни другого для этого Son of Generations написал: [q] а есть ли смысл создавать здесь дневник и писать свои мысли и наблюдения по поводу своих фамилий? [/q] это сугубо Ваше личное решение Son of Generations написал: [q] Или уж лучше завести обычную тетрадь и туда записывать всё? [/q]
- в тетради записи только для себя, а тут может кто-то зайдет, прочтет да и подскажет направление поиска или поделится личным опытом, в любом случае - создание дневника дело добровольное --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
nadin_vl Владивосток Сообщений: 230 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
8 июня 2016 4:07 8 июня 2016 4:39 --- Ищу потомков Гармановых, Калининских из деревень по речкам Шарденьге, Юг, Луза В-Устюгский уезд Вологодская губерния (Шарденская Георгиевская церковь и Шарденская Николаевская церковь и др). Ищу детей девиц Гармановых из Коми. Ищу потомков Горожанкиных из г. Старица Тверской губернии | | |
8 июня 2016 13:31 nadin_vl написал: [q] Прошу создать простой дневник [/q]
Дневник создан - https://forum.vgd.ru/2412/заявленные темы перенесены, остальные в простом варианте создаете сами с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Son of Generations Санкт-Петербург Сообщений: 778 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
11 июня 2016 14:38 Zabellisa написал: [q] - в тетради записи только для себя, а тут может кто-то зайдет, прочтет да и подскажет направление поиска или поделится личным опытом[/q]
Ну, что же, попробую. И если мои записи куда-то денутся, сгорят (не дай Бог!) в военное лихолетье, то потомки на форуме этом записи найдут, может быть  Создайте, пожалуйста, дневник с тремя разделами: 1. Дьяченко/Самохины. 2. Золотарёвы/Тимоховские. 3. Корниловы/Баркановы. --- Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Дьяченко - Волгоградская/Ростовская обл.
Золотарёвы - Курская область
Корниловы - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
Тимоховские - Калужская обл. | | |
|