Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (16) |
| Елена 47 Участник
Краснодарский край Сообщений: 56 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
19 декабря 2015 22:08 Огромное спасибо! | | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
21 декабря 2015 8:01 Доброе утро! Думала, что хватит с меня поисков и находок. Но, нет! Тянет к генеалогии, это уже как болезнь, засевшая в мозгу  С отдохнувшими силами, чувствами и эмоциями решила вновь начать поиски. Юлия, пожалуйста, создайте мне развернутый дневник. - Родословная - Краеведение - Репрессии, ВОВ - Разное С уважением, Тамара. --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10066 | Наверх ##
21 декабря 2015 8:41 Tamara** написал: [q] пожалуйста, создайте мне развернутый дневник.[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/2229/** в разном поставлены для меня - очень много таких названий в дневниках, чтобы не путаться с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
21 декабря 2015 9:07 Юля, спасибо!  С Наступающим Новым годом Вас! --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
Alexxander Днепр (Днепропетровск) Сообщений: 231 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 112 | Наверх ##
4 января 2016 3:19 4 января 2016 3:20 Прошу мне активировать функционал простого дневника | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10066 | Наверх ##
4 января 2016 19:24 | | |
JulchikR Нижний Новгород Сообщений: 242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
9 января 2016 14:01 Добрый день.Хотелось бы получить простой дневник. Спасибо --- Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда | | |
saprykina7 Челябинск Сообщений: 319 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
9 января 2016 23:07 Здравствуйте, хотелось бы завести простой дневник. --- Сапрыкин, Грицких, Суворов - Елецкий уезд, Лосев, Кряквин, Золотарев - Усманский уезд, Кошеутов, Судницин -Томский уезд, Черепанов - Елабужский уезд, Дедов - Колывань, Коптяжево, Вишневое, Гвоздев - Андросовка | | |
12 января 2016 17:31 JulchikR написал: [q] Добрый день.Хотелось бы получить простой дневник.[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/2250/saprykina7 написал: [q] Здравствуйте, хотелось бы завести простой дневник.[/q]
Ваш тоже готов - https://forum.vgd.ru/2251/с почином и удачи --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
JulchikR Нижний Новгород Сообщений: 242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
12 января 2016 21:00 Zabellisa,спасибо большое. --- Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда | | |
|
Полный текст ИНСТРУКЦИИ здесь
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055