Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/ |
Козловский уезд Тамбовской губернии
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)__кураторы раздела king, master599
Din_ball Начинающий
Тамбовская область Сообщений: 28 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
16 мая 2021 13:25 OlgaKob написал: [q] Din_ball написал:
[q] Здравствуйте, подскажите, существуют ли списки жителей Мичуринска за 1932 год?
[/q]
Здравствуйте! Думаю, что списков жителей Вы не найдете ни по какому городу. За 1932 год запись о рождении предка только в ЗАГС. А что конкретно Вы ищите?[/q]
Хотел найти своего прадеда, и узнать отчество его отца | | |
OlgaKob | Наверх ##
16 мая 2021 14:44 Din_ball написал: [q] OlgaKob написал:
[q]
Din_ball написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите, существуют ли списки жителей Мичуринска за 1932 год?
[/q]
Здравствуйте! Думаю, что списков жителей Вы не найдете ни по какому городу. За 1932 год запись о рождении предка только в ЗАГС. А что конкретно Вы ищите?
[/q]
Хотел найти своего прадеда, и узнать отчество его отца[/q]
Посмотрела Ваш профиль. У меня ощущение дежавю. Вы случайно не Коля Ефименко? Вам уже отвечали по поискам Ваших предков. | | |
Din_ball Начинающий
16 мая 2021 15:17 OlgaKob написал: [q] Din_ball написал:
[q]
OlgaKob написал:
[q]
Din_ball написал:
[q]
[/q]
Здравствуйте! Думаю, что списков жителей Вы не найдете ни по какому городу. За 1932 год запись о рождении предка только в ЗАГС. А что конкретно Вы ищите?
[/q]
Хотел найти своего прадеда, и узнать отчество его отца
[/q]
Посмотрела Ваш профиль. У меня ощущение дежавю. Вы случайно не Коля Ефименко? Вам уже отвечали по поискам Ваших предков.
[/q]
нет | | |
Din_ball Начинающий
16 мая 2021 15:18 Din_ball написал: [q] OlgaKob написал:
[q]
Din_ball написал:
[q]
OlgaKob написал:
[q]
Din_ball написал:
[q]
[/q]
[/q]
Хотел найти своего прадеда, и узнать отчество его отца
[/q]
Посмотрела Ваш профиль. У меня ощущение дежавю. Вы случайно не Коля Ефименко? Вам уже отвечали по поискам Ваших предков.
[/q]
нет
[/q]
киньте его профиль, я посмотрю | | |
Din_ball Начинающий
16 мая 2021 15:22 | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34938 | Наверх ##
16 мая 2021 21:20 16 мая 2021 21:21 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Din_ball Начинающий
16 мая 2021 21:39 16 мая 2021 21:58 | | |
NORD-OST Сообщений: 1208 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3812
| Наверх ##
16 мая 2021 21:54 Din_ball написал: [q] Да это я , я там пороли везде посеял[/q]
КОГО Вы пороли? И что посеяли? | | Лайк (2) |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34938 | Наверх ##
17 мая 2021 0:05 Din_ball написал: [q] Да это я , я там пароли везде потерял[/q]
В таком случае создают временный аккаунт (который потом удаляют) и обращаются за помощью к администратору https://forum.vgd.ru/index.php...amp;u=2750а не создают три дополнительных клона с одними и теми же вопросами. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Din_ball Начинающий
19 мая 2021 17:42 здравствуйте, кто знает, какие ревизии сохранились по селу Успеновке, Успеновской волости??? | | |
|