Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/ |
Козловский уезд Тамбовской губернии
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)__кураторы раздела king, master599
Penyagin1990 р.п.Сосновка (Тамбовская область) Сообщений: 224 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
11 мая 2021 22:36 Din_ball написал: [q] Здравствуйте. Скажите, а Сельхоз переписи населения 1916 и 1917гг. имеются в ГАТО? [/q]
Этих переписей в архиве нет. Но есть списки избирателей в Учредительное собрание 1917 года. --- Тамбов. обл: Пенягины, Плужниковы, Мерзляковы, Пустынниковы, Архиповы, Негодяевы, Баевы, Клишины, Юровы, Полудкины, Тимонины, Буркины, Кузавовы, Скриповы, Ждановы, Колесниковы
Брянск. обл: Мишины; Беларусь и Новосибирск: Чистопьяновы; Смоленск: Лесько | | Лайк (1) |
pea16 Москва Сообщений: 385 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
12 мая 2021 16:24 12 мая 2021 16:25 xsr написал: [q] Фонд 1129 Козловская приказная изба опись 2 дело 3 Роспись служилых людей Козловского уезда 1652 год Стан Алавайской. ... Село Кленское. .... И всего во Оловайском стану детей боярских старого верстаня ТГГ человек в прошлом во РНФм году и в нынешнем РКСм году подле земляного валу и около земляных городков с полевой стороны выкопали рву по получетверты сажени на всякого человека. Да они ж дети боярския в прошлом во РНФм году и в нынешнем РКСм году вывезли к земляному валу на острожную ослонку дубового лесу и валу и около земляных городков острогом ослонили по полутрети сажени на всякого человека. В том же Оловайском стану новики РНИго и РНФго году. ... И всего новиков девяносто человек в прошлом в РНФм году и в нынешнем РКСм году подле земляного валу и около земляных городков с полевой стороны выкопали рву по получетверты сажени на всякого человека. Да они ж новики в нынешнем в РКСм году вывезли к земляному валу на острожную ослонку дубового лесу и валу и около земляных городков острогом ослонили по сажени на всякого человека.
[/q] БлагоДарю за интересные данные!!! Подробнее написал в "личку". --- Ищу свед. о: Прудниковых(Барабановка Буз.у, Сычёвка, Глинки Карач.у); Зайцевых, Шубиных(Бараб. Буз.у, Ниж. Гурова, Росоховец Щигр.у, Плетенева(Жилое, Плоское), Дутое(Дутая, Займище Алексея Зайцова) Ливен.у); Сухаревых(Бараб. Буз.у, Новокленское, Кленское Козл.у); Котовых, Железновых(Измайлово Арз.у) | | |
Din_ball Начинающий
Тамбовская область Сообщений: 28 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
14 мая 2021 18:29 Здравствуйте, подскажите, существуют ли списки жителей Мичуринска за 1932 год? | | |
OlgaKob | Наверх ##
15 мая 2021 22:06 Din_ball написал: [q] Здравствуйте, подскажите, существуют ли списки жителей Мичуринска за 1932 год?[/q]
Здравствуйте! Думаю, что списков жителей Вы не найдете ни по какому городу. За 1932 год запись о рождении предка только в ЗАГС. А что конкретно Вы ищите? | | |
Din_ball Начинающий
16 мая 2021 13:25 OlgaKob написал: [q] Din_ball написал:
[q] Здравствуйте, подскажите, существуют ли списки жителей Мичуринска за 1932 год?
[/q]
Здравствуйте! Думаю, что списков жителей Вы не найдете ни по какому городу. За 1932 год запись о рождении предка только в ЗАГС. А что конкретно Вы ищите?[/q]
Хотел найти своего прадеда, и узнать отчество его отца | | |
OlgaKob | Наверх ##
16 мая 2021 14:44 Din_ball написал: [q] OlgaKob написал:
[q]
Din_ball написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите, существуют ли списки жителей Мичуринска за 1932 год?
[/q]
Здравствуйте! Думаю, что списков жителей Вы не найдете ни по какому городу. За 1932 год запись о рождении предка только в ЗАГС. А что конкретно Вы ищите?
[/q]
Хотел найти своего прадеда, и узнать отчество его отца[/q]
Посмотрела Ваш профиль. У меня ощущение дежавю. Вы случайно не Коля Ефименко? Вам уже отвечали по поискам Ваших предков. | | |
Din_ball Начинающий
16 мая 2021 15:17 OlgaKob написал: [q] Din_ball написал:
[q]
OlgaKob написал:
[q]
Din_ball написал:
[q]
[/q]
Здравствуйте! Думаю, что списков жителей Вы не найдете ни по какому городу. За 1932 год запись о рождении предка только в ЗАГС. А что конкретно Вы ищите?
[/q]
Хотел найти своего прадеда, и узнать отчество его отца
[/q]
Посмотрела Ваш профиль. У меня ощущение дежавю. Вы случайно не Коля Ефименко? Вам уже отвечали по поискам Ваших предков.
[/q]
нет | | |
Din_ball Начинающий
16 мая 2021 15:18 Din_ball написал: [q] OlgaKob написал:
[q]
Din_ball написал:
[q]
OlgaKob написал:
[q]
Din_ball написал:
[q]
[/q]
[/q]
Хотел найти своего прадеда, и узнать отчество его отца
[/q]
Посмотрела Ваш профиль. У меня ощущение дежавю. Вы случайно не Коля Ефименко? Вам уже отвечали по поискам Ваших предков.
[/q]
нет
[/q]
киньте его профиль, я посмотрю | | |
Din_ball Начинающий
16 мая 2021 15:22 | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2457 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35039 | Наверх ##
16 мая 2021 21:20 16 мая 2021 21:21 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
|