| KupriyanovaE Новичок
Пермь Сообщений: 13 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
20 марта 2022 12:06 AnKir написал: [q] KupriyanovaE написал:
[q] Здравствуйте. Прошу помощи знатоков. У меня есть студенческий билет моей прабабушки, студентки Козловского сельско-хозяйственного экономического техникума (время приема - сентябрь 1930 года). Как ни странно, не могу найти никаких свидетельств того, что данное учебное заведение когда-либо существовало. Прошу помочь разобраться.
[/q]
Евгения, добрый день, я почти уверена, что техникум вашей прабабушки это "предок" современного аграрного университета
https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B5%D1%82
Можно попробовать написать им на эл.почту и уточнить[/q]
Здравствуйте, спасибо Вам за отклик. С момента публикации моего вопроса у меня появилось ещё Удостоверение об окончании прабабушкой учебного заведения от 1935 года. В заголовке документа написано «Козловский сельско-хозяйственный счетно-экономический техникум», а на печати «Плодовый техникум имени И.В. Мичурина». Это опять же не 100% бьется с той информацией, которая приведена на сайте современного аграрного университета, но всё-таки, вероятно, Вы правы. Спасибо! По электронке им написала, жду ответа. --- Рождественские (с.Шовское Тамбовской губернии - г.Петербург),
Голубевы (с.Чекмари Тамбовской губернии), Невинные (сл. Обуховка Курской губернии), Торопчины (с.Буховое Рязанской губернии), Макаровы (с.Таловка Оренбургской губернии), Казаковы (с.Спас-Деменск и д.Старые Стрепки Калужской губернии), Х |