Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/ |
Борисоглебский уезд Тамбовской губернии
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)__ куратор раздела Tverdi
| Lutovinoff Участник
Горловка Сообщений: 84 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
28 июня 2020 10:31 afrodok Я думал, что есть возможность посмотреть следующую стр. Просто восприемники скорее всего не ваши. Нужный лист пропал, а собрали следующий. У меня так наоборот: восприемники наши , а искомого листа нет. Тю-тю. | | |
afrodok Москва Сообщений: 234 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
28 июня 2020 10:50 Lutovinoff написал: [q] afrodok Я думал, что есть возможность посмотреть следующую стр. Просто восприемники скорее всего не ваши. Нужный лист пропал, а собрали следующий. У меня так наоборот: восприемники наши , а искомого листа нет. Тю-тю.
[/q]
Поэтому и хочу съездить в Тамбов, посетить ГАТО и лично покопаться в архивных документах. ) Тем более, что мне и про других родственников хочется информацию найти. Как только откроют ГАТО - буду планировать посещение. А там потом можно и в Чащинские Дворики заехать - посмотреть где предки мои проживали... ) --- Ищу сведения о Григорьевских (село Чащинские Дворики) и Рзяниных (село Коростелёво) Мучкапского (Шапкинского) района Тамбовской области | | |
| 123asdfgh | Наверх ##
1 июля 2020 17:19 Род Энчеватовых, род Гавриловых, род Жданкиных
Занимаюсь генеалогией с.Нижней (Малой) Грибановки, с.Русаново Борисоглебского уезда Тамбовской губернии (в настоящее время Воронежская и Тамбовская области). Составляю генеалогическое древо и поколенную роспись, боевой путь по семьям Энчеватовых. Хочу отразить максимум информации жизненного пути предков. Просьба если у кого-то есть информация, воспоминания, фото пришлите Спасибо | | |
| anosmax Новичок
Тамбов Сообщений: 13 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
1 июля 2020 20:51 123asdfgh написал: [q] Занимаюсь генеалогией с.Нижней (Малой) Грибановки, с.Русаново Борисоглебского уезда Тамбовской губернии[/q]
В этой теме с 28 страницы "sledak" выкладывал кучи расшифровок, касающихся Малой Грибановки. Может что-то пригодится. | | |
| 123asdfgh | Наверх ##
3 июля 2020 12:58 Борисоглебская десятня 1761г. по с.Посевкино церкви .... Пресвятой Богородицы есть в ГАТО
| | |
| 123asdfgh | Наверх ##
3 июля 2020 13:17 Rarog написал: [q] Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где можно найти ревизские сказки с 1 по 6 по Костин отделец или метрические книги , интересует период с 1719 по 1800
[/q]
с 1 по 3 ревизии в РГАДА с 4 по 6 в ГАТО | | |
| 123asdfgh | Наверх ##
3 июля 2020 13:54 Angelblazer написал: [q] Добрый день! Ищу всю информацию про Хлыниных из 1 Малых и Больших Алабухов.[/q]
за какой период и их имена и отчества | | |
| 123asdfgh | Наверх ##
3 июля 2020 14:44 milichka написал: [q] Пожалуйста помогите с поиском : у прадеда стоит в рождении с. М-Грибаново 1886 год Тамбовская губерния, но не могу найти это село есть только М-Грибановка. Это одно и тоже или ошибка?[/q]
Да это одно и то-же, а какие фамилии ищете | | |
| 123asdfgh | Наверх ##
3 июля 2020 14:53 >> Ответ на сообщение пользователя Nick_Kourpan от 16 февраля 2020 14:49 по Павловке есть МК 1883-1885гг | | |
milichkaУчастник  Сообщений: 52 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
10 июля 2020 18:13 123asdfgh написал: [q] milichka написал:
[q] Пожалуйста помогите с поиском : у прадеда стоит в рождении с. М-Грибаново 1886 год Тамбовская губерния, но не могу найти это село есть только М-Грибановка. Это одно и тоже или ошибка?
[/q]
Да это одно и то-же, а какие фамилии ищете[/q]
ищу Суховерховых, несколько братьев Суховерховых Николай, Василий и Алексей, к сожалению отчества их незнаю , переселились в 1907-1908 годах из М-Грибановки в Алтайский край, но Алексей где-то выпал из документов и стоит в переписи только его жена Домна с детьми - это моя прапрабабушка, хочется узнать подробнее о них --- Ищу Чередник -Чередняк-Чередниковы, Морозкины , Сулима Полтавская губ.и Алтайский край, Суховерховы и Бредихины Тамбовская губ.и Алтайский край , Тюкаевы Тула, Петровы из Казахстана выходцы с Алтайского края.
ira.irma777@mail.ru
| | |
|