Правило номер 1 - не замусоривать дневник ненужными сообщениями. Правило номер 2 - см. правило № 1. |
Алфавитный список исследованных родов и фамилий Вологодчины
Алфавитный список исследованных автором родов и фамилий Вологодского края (Вологодская и Новгородская губ.)
Alexshi Новичок
24 ноября 2022 11:03 Добрый день! Есть ли какая-нибудь информация по фамилиям: Палкины, крестьяне, д. Кихть, Заднесельская, Кадниковский, Вологодская. Гладиновы, крестьяне, Сибла,Пустораменская, Кадниковский, Вологодская. С уважением, Алексей! | | |
Almak1979 Участник
Москва Сообщений: 56 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
25 ноября 2022 10:23 >> Ответ на сообщение пользователя dimarex от 6 ноября 2019 21:34 Добрый день! Грибаненковы ( Грибоненковы) не попадались? Заранее спасибо | | |
dimarexМодератор форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3749 | Наверх ##
25 ноября 2022 20:08 Almak1979 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя dimarex от 6 ноября 2019 21:34 Добрый день! Грибаненковы ( Грибоненковы) не попадались? Заранее спасибо
[/q]
К сожалению, нет, не встречались, мне более известны такие фамилии, как Гребёлкины, Грибановы. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
zariza26 Новичок
сочи Сообщений: 14 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
2 декабря 2022 11:45 Добрый день! Ищу родственников прадеда : Трубачев Федосий Прокопьевич в 1879 г.( в возрасте 49 лет) переселился из Вологодской губернии в с. Явленка Петропавловского уезда Казахстан (сейчас Северо-Казахстанская обл.) с женой (возраст 45 лет). | | |
Almak1979 Участник
Москва Сообщений: 56 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
7 декабря 2022 0:48 dimarex написал: [q] Almak1979 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя dimarex от 6 ноября 2019 21:34 Добрый день! Грибаненковы ( Грибоненковы) не попадались? Заранее спасибо
[/q]
К сожалению, нет, не встречались, мне более известны такие фамилии, как Гребёлкины, Грибановы.
[/q]
Спасибо! | | |
DenMurashkin Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 31 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
11 декабря 2022 15:36 Добрый день,фамилия Дресвянин интересует --- Мурашкины село Соленое займище.Астраханская(Волгоградская)область.
| | |
dimarexМодератор форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3749 | Наверх ##
11 декабря 2022 20:58 DenMurashkin написал: [q] Добрый день,фамилия Дресвянин интересует[/q]
Не совсем понял суть? Я в настоящее время исследую данную фамилию из Никольского уезда они происходят. А у вас что за данные и до какого периода изучены? --- Чтить! Помнить! Поминать!
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
georgie57 Урал Сообщений: 1117 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
24 декабря 2022 17:24 Здравствуйте. Почему-то нет в Вашем Алфавите Туголуковых? Прадед ТУГОЛУКОВ НИКОЛАй КАЛЛИСТРАТОВИЧ из деревни Малой Борисовки Вологодской губернии, Устьсысольского уезда, Борисовской волости. Родился он там где-то в 1861-1863 годах. И их там много было Туголуковых! --- Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы | | |
24 декабря 2022 22:48 24 декабря 2022 22:48 georgie57 написал: [q] Здравствуйте. Почему-то нет в Вашем Алфавите Туголуковых? Прадед ТУГОЛУКОВ НИКОЛАй КАЛЛИСТРАТОВИЧ из деревни Малой Борисовки Вологодской губернии, Устьсысольского уезда, Борисовской волости. Родился он там где-то в 1861-1863 годах. И их там много было Туголуковых![/q]
Добрый вечер! Вы ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ: Алфавитный список исследованных автором родов и фамилий Вологодского края (Вологодская и Новгородская губ.), ТОГДА И ВОПРОС САМ СОБОЮ СНЯТ БУДЕТ. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | Лайк (1) |
enushkablazni Новичок
27 декабря 2022 2:24 Здравствуйте. Ищу Бравиловых(Бровилова)крестьяне, деревня Блазны ( Блазен), Жерноковская, Грязовецкий, Вологодская . | | |
|