Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

д.Старые Рядовичи (Редовичи), Орловская губерния

Сомовская (Самовская) волость, Карачевский уезд

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модератор: Vivika
Apodkopaev
Новичок

Калуга
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10

Vivika написал:

[q]
Вступайте к нам в Телеграм группу, может быть кто-то из участников подскажет, если с.Лески относилось к Сомовской волости (группа именно по этой волости)
[/q]

Добрый день! подскажите, как вступить в группу тг?
---
Через тернии-к звездам.
vetasveta
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
Доброго времени суток! В опубликованных вами списках жителей деревень увидела интересующую меня фамилию Черебедов, а какие-то еще данные есть? Имена, информация о количестве человек в семье? Буду благодарна за любую информацию.
Лайк (1)
vetasveta
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Доброго времени суток!
Ищу сведения о моем прадеде.
1. Черебедов Иван Егоров (Георгиев), 1870г.р., проживал дер. Рядович Карачевского уезда Сомовской волости - крестьянин. В 1901г. переселен по программе крестьян-переселенцев с женой Ириной, 27лет и дочерью Верой, 6 мес. в Тобольскую губернию в чине запасных нижних чинов.
2.Черебедов Егор (Георгий) - мой пра-прадед.
О нем известно, что 16 декабря 1896 г. был переселен по программе переселенцев в Тобольскую губернию. Жену звали Алена (?)
Было 6 детей: Алексей (1868 г.р.), Иван (1870г. р.), Евдакия (1871г.р.), Василий, Степан, Андрей.
Подскажите, есть ли в Орловском архиве метрики, сказки, сведения о венчании, призывы на службу. Также интересует история села.
Может кому встечались или встретятся записи буду очень благодарна за любую информацию. Светлана.
Лайк (1)
Vivika
Модератор раздела

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 209
>> Ответ на сообщение пользователя vetasveta от 1 марта 2025 11:11

Здравствуйте, Светлана.

Я Вам писала в ЛС ещё в 2022 году на форуме, а также отправляла эл.сообщение. Буду ждать Ваш ответ.
Apodkopaev
Новичок

Калуга
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10

Черебедовых из Рядович я знаю, возможно это родственники указанных вами лиц. По последнему вопросу (по поводу архива) также интересно очень, по другим фамилиям.
---
Через тернии-к звездам.
vetasveta
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.

Apodkopaev написал:
[q]

Черебедовых из Рядович я знаю, возможно это родственники указанных вами лиц. По последнему вопросу (по поводу архива) также интересно очень, по другим фамилиям.
[/q]

Добрый вечер! Каких Черебедовых вы знаете?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модератор: Vivika
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Vivika » Краеведение » д.Старые Рядовичи (Редовичи), Орловская губерния [тема №131212]
Вверх ⇈