Горбачевы
Ветвь Арбузовых: Москва
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
22 ноября 2010 13:57 22 января 2011 20:08 АЛЕКСЕЙГорбачевы - ветвь Арбузовых: родная сестра моего деда Зинаида Алексеевна Арбузова была замужем за Жорой (Георгием? Егором?) Горбачевым - по словам бабушки, Жора был сослуживцем моего деда (тут, правда, не совсем понятно: они вместе воевали, учились или служили после войны?). У Зинаиды и Жоры Горбачевых было двое детей - два сына (одного из них, предположительно, звали Виктор, года рождения - конец 40-х/самое начало 50-х), в 50-е годы они жили на Скаковой аллее около Московского ипподрома. Затем, насколько мне известно, дом, в котором они жили, снесли, и им дали новую квартиру - в том районе или в каком-то другом, я не знаю. Ни фотографий, ни какой иной информации у меня больше нету... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
5 февраля 2014 17:07 Эту ветку отработал почти всю.
В плюсе - знаю, что у меня есть три троюродных брата, в ЦАМО нашли инфу по Георгию Горбачову, узнал год рождения Зинаиды.
В минусе - нет фотографий, нет никакой информации по деду.
Остались какие-то загадки и нюансы, но они несущественны... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
19 августа 2015 23:06 Нашёл сегодня ещё одного троюродного брата - второго из трёх.
Заинтересованность (во мне и всей этой родословно-родственной чепухе) примерно такая же, как и в предыдущем случае, но - факт зафиксировать будет нелишним. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
2 сентября 2015 15:51 На 2 сентября - найдены все три троюродных брата. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
masha252005 Санкт-Петербург Сообщений: 110 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
11 марта 2020 14:41 добрый день а у георгия горбачева как отчество
у нас тоже был родственник в москве георгий борисович горбачев 1923 года рождения | | |
13 апреля 2020 16:26 masha252005 написал: [q] добрый день а у георгия горбачева как отчество[/q]
Добрый! Отчество Семёнович. Родом из орловских краёв. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
masha252005 Санкт-Петербург Сообщений: 110 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
10 мая 2020 9:32 Bigger написал: [q] masha252005 написал:
[q] добрый день а у георгия ГОРБАЧЕВа как отчество
[/q]
Добрый! Отчество Семёнович. Родом из орловских краёв.[/q]
спасибо за ответ, наш был борисович, родных и близких ищем в москве | | |
|