Как формулировать запрос на предприятие?
Конкретно обсуждается запрос на Московский ипподром
Алла К Москва Сообщений: 210 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
27 января 2010 13:20 Bigger простите за нескромность, кто-то из наездников Вас интересует? --- Климов,Курусин-Орловская
Карпов,Сафронов-Руза,Волоколамск
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Морозов-Железноводск,Дружинин-Смоленская,Быков-Мордовия, Тамбов
Серажетдинов,Мустафин - Нижний Новгород | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 597 | Наверх ##
28 января 2010 2:31 Алла К написал: [q] Bigger простите за нескромность, кто-то из наездников Вас интересует? [/q]
Упс, простите за долгий не-ответ! Нет, все гораздо проще и прозаичнее - прабабушка была то ли кассиром, то ли контролером... Написал на сайте ипподрома электронное письмо, но ответа пока нету... | | |
Алла К Москва Сообщений: 210 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
28 января 2010 23:05 Bigger дайте пожалуйста ссылку на сайт, что-то у меня кривой какой-то открывается --- Климов,Курусин-Орловская
Карпов,Сафронов-Руза,Волоколамск
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Морозов-Железноводск,Дружинин-Смоленская,Быков-Мордовия, Тамбов
Серажетдинов,Мустафин - Нижний Новгород | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 597 | Наверх ##
28 января 2010 23:36 Алла К написал: [q] Bigger дайте пожалуйста ссылку на сайт, что-то у меня кривой какой-то открывается [/q] http://www.cmh.ru/ - пожалуйста! | | |
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 264
| Наверх ##
29 января 2010 8:11 Bigger Bigger написал: [q] Товарищи, помогите сформулировать запрос на предприятие, где работала моя прабабушка!"Добрый день!А не работала ли у вас такая-то такая-то?"Никак не могу коротко осветить вопрос, - получаются какие-то толстовские биографические длинноты, которые здесь совершенно не к месту... [/q]
Вы уже получили советы самых опытных, я тоже попробую посоветовать... Вам нужно обратиться в отдел кадров и узнать где хранится архив ипподрома. Уже в архиве, запросить копию "ПОСЛУЖНОЙ КАРТОЧКИ", для чего...сами знаете. В ней много сведений о человеке. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
12 февраля 2010 1:59 Кстати. Уважаемые товарищи, а не подскажете ли, отвечают сельсоветы на письма? --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
Нет такового Сообщений: 197 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
12 февраля 2010 9:02 12 февраля 2010 9:02 Bigger написал: [q] Кстати. Уважаемые товарищи, а не подскажете ли, отвечают сельсоветы на письма? [/q]
Вполне может зависить от того как Вы сформулируете свою просьбу. Как правило, в селах люди довольно отзывчивые, Не забывайте, на всякий случай, вложить в письмо конверт с обратным адресом. Вроде мелочь, но в то же время служит неким атрибутом Вашей крайней заинтересованности в ответе.. По крайней мере, в Украине срабатывает. | | |
12 февраля 2010 21:38 Victor Belous написал: [q] Bigger написал:[q] Кстати. Уважаемые товарищи, а не подскажете ли, отвечают сельсоветы на письма? [/q]
Вполне может зависить от того как Вы сформулируете свою просьбу. Как правило, в селах люди довольно отзывчивые, Не забывайте, на всякий случай, вложить в письмо конверт с обратным адресом. Вроде мелочь, но в то же время служит неким атрибутом Вашей крайней заинтересованности в ответе.. По крайней мере, в Украине срабатывает. [/q]
Большое Вам спасибо, обнадежили! На днях обязательно напишу письмо в интересующий меня сельсовет... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25625 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7894 | Наверх ##
15 февраля 2010 9:09 Bigger В России тоже срабатывает. Но не везде. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Эта тема была выделена из темы "Помогите новичку" (27 марта 2010 13:34)
|
|