Разговоры
Обо всем на свете
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11357 | Наверх ##
14 апреля 2011 22:36 Bigger написал: [q] пришло письмо с диском из ГАТО.[/q]
Продуктивным? Ты доволен? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
14 апреля 2011 22:38 Gloire написал: [q] А я ответа по этому запросу жду уже 1,5 года!!![/q]
Ух, сурово!.. У меня пока самый долгоиграющий - ЦАМО. Но от них ответа я и не жду... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
14 апреля 2011 22:42 elena_krd написал: [q] Продуктивным? Ты доволен?[/q]
Слушай, пока - не знаю. Посмотрел свои две папки с фотографиями (сканами) - в одной нашел своих плюс кучу однофамильцев, в второй не нашел своих - что ОЧЕНЬ странно. Настя вроде бы тоже в одной из трех папок нашла своих. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
15 апреля 2011 7:38 Bigger написал: [q] сегодня пришло письмо с диском из ГАТО.[/q]
Я вас поздравляю с Настей. Ожидание вознаграждено. Желаю вам продолжения находок. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
kossodo4 Новичок
Серов Свердловская область Сообщений: 9 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
15 апреля 2011 9:46для Ольги 1853 Прошлась по разделу " Разговоры".Еще раз убедилась в том,что в поисках иду в правильном направлении.Нарыла кое-что по Коссодо в интернете.параллельно послала запросы в архивы .,кое-что узнала от форумчан,спасибо всем,кто мне ответил.Родственников у меня не осталось,по крайней мере не знаю их.Однофамильцев в России и на Украине не нашла.Зато отыскала 7 человек из США на facebook.Жаль,чтоне знаю английского.Но все равно постараюсь с ними связаться.Окуджава написал:"Хочу воскресить своих предков,хоть что-нибудь в сердце сберечь."Жаль,что поздно начала в 67 лет.А сейчас и родителей не спросить,отец умер,когда мне было 15,а мамы уже тоже нет 14 лет.Надеюсь,хоть что-нибудь смогу рассказать детям и внукам. С уважением.Всего доброго. --- ищите и обрящете | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5353 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10056 | Наверх ##
15 апреля 2011 9:56 Алексей и Настя,поздравляю,новых находок вам --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
15 апреля 2011 11:58 mari2347 написал: [q] Я вас поздравляю с Настей. Ожидание вознаграждено. Желаю вам продолжения находок. [/q]
Спасибо Вам большое!  Вологжанка написал: [q] Алексей и Настя,поздравляю,новых находок вам [/q]
Благодарю!  kossodo4 написал: [q] Жаль,что поздно начала в 67 лет.[/q]
Пусть всё у Вас получится! А по поводу "поздно" - никогда не поздно, покуда есть желание... плохо, когда его нету. На "Фэйсбуке" же можно писать при помощи гугл-переводчика - можно забить фразу по-русски, и он выдает её на нужном языке (безусловно, не без грамматических шероховатостей, но вполне понятную для носителя языка... сам проверял). Вот: http://translate.google.ru/ --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Анастасия_Ар Москва Сообщений: 131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
19 апреля 2011 16:26 Спасибо всем поздравившим!!! Удачи так окрыляют!.. --- Савиковы, Золотовы (Тульская область)
Спирины (Пензенская область)
Арбузовы (Воронежская область)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская область)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская область) | | |
PElena Луганск Сообщений: 6792 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5923 | Наверх ##
23 апреля 2011 22:23 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5353 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10056 | Наверх ##
23 апреля 2011 22:25 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|