Разговоры
Обо всем на свете
Анастасия_Ар Москва Сообщений: 131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
25 января 2011 18:48 Bigger написал: [q] ИТАК, С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ К ВЕДЕНИЮ ЭТОГО ДНЕВНИКА ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ МОЯ СУПРУГА - СООТВЕТСТВЕННО, БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ ТОПИКИ С ФАМИЛИЯМИ ИЗ ЕЕ РОДОВОГО ДРЕВА.
Будем искать вместе! [/q]
Я уже есть параллельно! Но искать (и ищем) все равно вместе. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
25 января 2011 18:50 Анастасия_Ар написал: [q] Но искать (и ищем) все равно вместе[/q]
умнички!Это очень ценно!Вместе у вас все получится!Мы с вами! | | |
25 января 2011 19:00 alenabond2 написал: [q] Поздравляю!!!!! Как это здорово, когда супруги - единомышленники и у них общее хобби Если она только начинает , то ты, как почти профессионал, получишь новый запал энергии и результаты появятся. Глядишь и настроение улучшится [/q]
Спасибо!  Да, начинали мы одновременно почти. Я давно собирала инфориацию о своих родственниках, записывая - кто кому кем приходится. Сейчас с мужем строим потихоньку каждой свое родословное дерево в спец. программе. После того, как Леша зарегестрировался на этом форуме, дела у нас пошли гораздо быстрее! | | |
25 января 2011 19:04 Lara написал: [q] Анастасия_Ар написал:[q] Но искать (и ищем) все равно вместе[/q]
умнички!Это очень ценно!Вместе у вас все получится!Мы с вами! [/q]
Спасибо!!  Да, поддержка очень нужна и важна, тем более от близких людей! Леша для меня просто двигатель (иногда я двигаюсь только на пинковой тяге...), а особенно подстегивают удачи - что-то удалось получить из запросов, вытянули информацию у родственников и т.д. | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 592 | Наверх ##
25 января 2011 23:28 Анастасия_Ар написал: [q] вытянули информацию у родственников[/q]
Звучит сурово! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 710 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4320 | Наверх ##
25 января 2011 23:53 Bigger написал: [q] Звучит сурово![/q]
Это уже спецжаргон....а дожимать, трясти и т.д. родственников  А ведь чаще всего приходится именно вытягивать, выуживать, ...и т.д. | | |
26 января 2011 12:14 alenabond2 написал: [q] Bigger написал:[q] Звучит сурово![/q] Это уже спецжаргон....а дожимать, трясти и т.д. родственников А ведь чаще всего приходится именно вытягивать, выуживать, ...и т.д. [/q]
Вот именно...  Допросы с пристрастием им устраиваешь, но некоторые все равно партизаны. | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 592 | Наверх ##
20 марта 2011 23:26 20.03.2011 - временная (надеюсь) стагнация, никаких результатов, находок, открытий, персон и так далее.
Ступор и амок.
Вяло-вяло, без желания сканирую старые черно-белые фотографии.
Уже не жду результатов из ГАТО - хрен с ним... денег жалко, но - и с ними хрен.
Изредка заглядываю, не логинясь, сюда, на форум.
Такие дела. Через месяц снова отпишусь по результатам. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Irane СПб Сообщений: 1291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4166 | Наверх ##
20 марта 2011 23:31 Леш, я тоже думала стопор...ан нет, кое что нарыла  Вычислила совершенно не логическим путем место пребывания пра, где его и "откопали" с указанием возраста и места захоронения. Для меня это манна спустившаяся на голову Ищи обходные пути! Не бывает безвыходных ситуаций!!! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
20 марта 2011 23:41 Irane написал: [q] Ищи обходные пути! Не бывает безвыходных ситуаций!!![/q]
Тут не спорю, просто - как бы это объяснить? - руки опустились, моральная усталость какая-то, не чувствую сил для каких-то действий... как отупение.  Ничего не случилось, всё нормально, - но равнодушие какое-то. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
|